iPhone!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por ABriL, 5 Jul 2007.

  1. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    Pues hoy he tenido el iphone en mis manos...y he estado trasteando con el, eso si , sin la función de teléfono...pero vaya pasada...
    es lo que esperabamos...
    increible...la interface es increible, no se atasca ni un momento y va suavisimo...
    ni viendo la librería de fotos ni nada...increbile
    y a pesar de mis dedos grandes , el teclado tactil impresionante...
    me ha vuelto loco...estoy deseando que se venda en españa.

    Nada que ver lo tactil con las pda...se nota la calidad...en mi opinión..es justo lo que vale...

    un saludo =)
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    No tiene radio, algo fundamental hoy en dia pa los ratos de asueto:wink:, creo yo. Por lo demás, pinta bien:yes:
  3. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    lo mismo que con las iPod's. Son muy buenos, pero la funcion de radio es algo obligatorio (para mi) en aparatos de este tipo...

    Como es de grande el Iphone???
  4. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    deseando que llegue!
  5. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Y no lleva 3G, increible.....
  6. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si le pones los cascos con radio del ipod ya esta solucionado, me imagino q sera por eso.:wink:
  7. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y para que quieres el 3G si acaso para alguna videollamada pero yo creo q eso se usa poco, por lo demas con todo lo q hace no creo q la necesite.
  8. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid.
    y para cuando?
  9. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    para navidades aqui, el europeo será diferente...seguro que tendrá 3g..sino no sería competidor para otros teléfonos y lo de radio...pues puede que lo implanten, pero no creo, cosa que no es necesaria porque se supone que se venderá con una tarifa plana de datos de conexión raápida, ya sí podremos escuchar la radio por internet :D

    Pues me cabía en la mano, y eso que son grandes. Eso si, me impresiono lo que pesaba, vamos que me pareció pesado. Aunque yo lo compraré igual =)
  10. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    por cierto...para forear...será perfecto..jsjsj va a ser mi perdición!
  11. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    de grande.mmm como mmm nose... quizás poco menos que un cd de alto. y de ancho como un raton de ordenador normal. De gordo como un ipod.

    Es más..es como un ipod pero más estrecho.
    La verdad que muy guapo.
  12. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues yo no es que lo use mucho, pero alguna que otra vez lo usé y me parecio estupendo.
    Más pegas que tiene el aparatito, no lleva ranura para tarjetas de memoria y la bateria no se puede reemplazar. :realmad::realmad::realmad:
  13. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Quieres más pegas, pues aqui algunas más:
    No graba video aunque si los reproduce, ya me dirás el partido que le sacas al ipod que lleva con tan solo 8 mb de memoria interna.
    El software que llevará es totalmente cerrado y no admite aplicaciones de terceros, de momento...... y por bastante tiempo.
    Tiene WiFi y Bluetooth, pero es obligatorio usar cable de datos para sincronizar.
  14. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    Eso no es del todo cierto. Se han dado herramientas ya para desarrollar programas, eso si , limitados a las herramientas de apple.
    Todos los widgets funcionan.
  15. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Claro que funcionan los widgets y además muy bonitos, pero como para no funcionar si los han creado ellos :twitcy::twitcy:
    600 euros lo veo demasiado caro para lo que ofrece este aparatito.
  16. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    la mayoría de los widgets son de desarrolladores externos y privados que no tienen que ver con apple. Al menos los mios de mi macbook
  17. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.836
    Me Gusta:
    865
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    + 1 :yes::LOL::wink:
  18. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Y que tal el telefono? :D :D :D
    Buena cobertura? Se oye bien? Que tal los politonos? :descojon: :descojon:

    Y para los hombres que no lleven bolso, que tal? Comodo de poner/llevar en el bolsillo?

    Por que estamos hablando de un telefono, no? :D :D

    Salu2 ;-)
  19. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y en españa va a pasar como en USA? va a salir para un operador o sera libre a discrecion?
    estoy esperando impaciente.
  20. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Va a parecer que llevas dos paquetes:twitcy:
  21. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    la opción de teléfono, no funcionaba...porque aqui en españa nanai

    eso dicen que para vodafone
  22. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    +2 :wink:
  23. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :mad: en serio?
  24. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Bueno un hacker noruego ya afirma que puede funcionar sin estar dado de alta en at&t que me parece es el operador americano que lo tiene en exclusiva, aunque con un contrato a pagar no lo veo muy logico estar con otra compañia jejejeje.

    Saludts
  25. Blade

    Blade Forista

    Registrado:
    26 Jul 2003
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno hos comunico que la version europea tendra cambios respecto al EEUU.Uno muy importante es que llevada 3G.
  26. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    así es. Como decía yo un poco más arriba, además de eso, habrá otros cambios para el mercado Europeo....que somos más exigentes uqe los americanos...y tenemos mejores frecuencias liberadas que ellos...que lo tienen todo militarizado!
  27. scruti

    scruti Guest

    Lo de "liberar" el iPhone que dice el Noruego pirata de los DVD's es porque por lo visto el iPhone REQUIERE activacion en la AT&T para "funcionar", pero no como telefono, sino algo así como activarlo al comprar. Eso he leido por ahí.

    No se como lo sacaran en España, y sobre todo....como sea al "cambio" ese del dolar/euro que se gastan siempre mis queridos amigos de Apple, me voy a acordar de todos ellos y de sus parientes. :wink:
  28. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  29. ABriL

    ABriL Forista Legendario

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    8.113
    Me Gusta:
    8
    gracias tizon
  30. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Tambien se están planteando sacar el iphone nano.
    En vez de iphone deberian llamarlo ipophone.

Compartir esta página