Ipod en el serie 5 ?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rauleto, 29 Mar 2005.

  1. rauleto

    rauleto Guest

    Es posible poner el Ipod en el radio cd original de la serie 5 ? se veria por la pantalla el titulo de canciones y demas ?
  2. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    con el adaptador original,no. Con el de Dension, en E-46 si se ven. pero no conocemos a nadie q lo haya instalado en un serie 5. Hablas del E-60, no?
  3. rauleto

    rauleto Guest

    si es para el e-60 ..
  4. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Pq no llamas a Karina (tfno de abajo) y le preguntas?? Ella te lo dirá.
    BCP
    info@bcp.eu.com
    Avda. Antonio Belón s/n Edif. Giralda II, Local 1a 29600 Marbella (Málaga)
    (+34) 902 364 539

    tfno.: 952 765 288
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tango, Karina....Karina, Tango..... :-({|= :heart: :goodman

    :D:D:D:D:D
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    risas a parte me parece que no pues decian que las conexiones desde el maletero hasta el salpicadero en los E-60 eran de fibra optica. pero pregunta a Karina a ver que te dice.
  7. rauleto

    rauleto Guest

    Gracias A Todos ... Llamare A Karina
  8. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Lo que dice Tizon es cierto, no lo recordaba... pero espero que hayan sacado ya el interfaz para estos nuestros coches... juassssssss
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si no existe, se podria conectar usando el interface que hay puesto arriba en un post fijo que habilita una entrada aux a los E60. La unica pega es que no lo manejarias desde el volante, pero es igual de efectivo.

    Saludos.

Compartir esta página