IPod: No me aclaroooooo!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Azulayo, 21 Dic 2005.

  1. Azulayo

    Azulayo En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Málaga
    Hola a todos!!!!
    He intentado leer el post de IPOD para acoplarlo en mi E-46 y no me aclaro lo que tengo que hacer y si finalmente pierdo o no el cargador del maletero
    ¿Alguien me ayuda y me lo resume en un par de párrafos?
    Soy torpe, gracias
  2. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    si se pierde el cargador ya que en la entrada para el cargador es donde se conecta el adapatador para el i-pod.
    La instalacion del adaptador es sencilla y efctiva para mi opinio, mereca la pena
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si ya tienes un Ipod no te hara falta para nada el cargador :p
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    lo pierdes,comodicen arriba , va en el mismo hueco de clavija, Alpine tiene in aparato para poner los dos ,pero no dan buena espina los dos conectados, da fallos a veces, es solo y falla ,por lo menos a mi , asi que junto flipas


    Saludos
  5. Vampy

    Vampy Forista

    Registrado:
    17 Nov 2003
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Q tipo de clavija e Ipod hace falta. Donde se puede comprar,yo tambien quiero quitar el Cargador me falla. Luego lo podre manejar desde el volante MF.
    Gracias.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Creo que te he contestado ya en otro post. Si es asi os ruego que solo hagis las preguntas en uno solo, no por repetir se van a contestar antes...respondere a todas vuestras dudas, pero no multipliqueis el trabajo :D :D

    Un saludo, si no te he contestado dimelo plis ;-)
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hay cientos de post que hablan del tema, de donde comprarlos, de instalaciones, etc, etc, solo es cuestion de molestarse un poquito en leerlos y estoy seguro de que sales de dudas por ti solo, si te atascas en algun paso puedes preguntar lo que desees. Un saludo amigo.
  8. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    tienes que comprar el Ice Link Plus, para el modelo de tu radio, despues es solo conectarlo,es muy facil.comod ecia Joan en un post,nocorteis cables poernlo con el util que viene asi si lo quitais para venderlo o lo qeu querais ,siempre estara como de orijen, no como a mi me paso ,Verdad Jesus??????

    Saludos

Compartir esta página