ipod radio cd bussines 2003

Tema en 'Audio BMW' iniciado por freddywr, 13 Mar 2006.

  1. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    buenas a todos, le puedo conectar un ipod a mi radio cd bussines, es del 2003, como lo hago??, podré controlarlo desde los mandos del aparato?? decirme algo, gracias
  2. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    nadie me dice nada??
  3. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Afirmativo a todas tus preguntas.
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    en escudero.com encontraras info para adaptadores de tu radio q reconocen y dejan operar el ipod desde la busines y el multifunción


    sds
  5. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    muchas gracias
  6. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    no encuentro ninguna página con lo de escudero.com, por favor me podeis dar mas información,,,graciass
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
  8. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    gracias pepe, eres una makina
  9. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    de todas formas aki me sale ke es para la bussines profesional, la mia no es la profesional, ke putada, no se......
  10. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    perdon vale, es el compact
  11. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Pues nada, a gastarse los cuartos y a disfrutar. un saludo.
  12. caraperro

    caraperro Guest

    oye fredd, una puntualizacion para evitarte el problema que he tenido yo. Debes pedir El ice link que tiene 17 pin!, especificaselo porque si te fias de la tablita esa que viene en la web te enviarán el de 40, y luego para cambiarlo es un follon!. Yo estoy esperando el nuevo, por lo que veo voy un poquito mas adelantadillo que tu, la verdad es que me he movido e informado bastante, asi que si tienes alguna duda mas sobre el tema del ipod, no dudes en mandarme un privado y te ayudaré en lo que pueda!. Un saludo!

Compartir esta página