Ipod shuffle no funciona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ptholomeo, 7 Ene 2007.

  1. ptholomeo

    ptholomeo Guest

    Bueno los reyes me han traido un ipod shuffle (el pequeñito), lo he puesto con un cable jack jack uno que tenía de los altavoces del ordenador... y no se oye nada de nada....
    La radio la pongo en AUX, le doy al play.. y funcionar el ipod funciona pero no emite ningún sonido por el altavoz....
    ¿TIENE TRUCO??.. o pienso que el cable no será el adecuado..
    O bien el shuffle no funciona así.. ??? Alguna ayudita??...
    O el cable aux no funciona???
    Gracias anticipadas
  2. romaramu

    romaramu Guest


    Yo tengo un Ipod Mini y también aproveché el cable jack jack que venia con la patantalla plana que tengo y la verdad es que a mi me funciona.

    Lo que tienes que hacer es poner el volumen máximo la toma AUX. Si no me equivoco tienes que darle al botón de la radio que tiene dibujada una nota. Le vas dando hasta que aparezca algo relativo al volumen. Luego con el botón de al lado (el que pone +) le vas dando hasta subirlo a 5. Así se tiene que oir. Y si con eso no es suficiente y se oye poco, le das más volumen al ipod y ya esta.

    Esperte haberte servido de ayuda :wink:
  3. romaramu

    romaramu Guest

    O será que no has puesto ninguna canción ? :floor: :floor: :floor: :floor:
  4. romaramu

    romaramu Guest

    Es brooooomaaaaa :LOL: :LOL:
  5. ptholomeo

    ptholomeo Guest

    Jejejejeje..... pues ahora que lo dices... ??????:err: :err:

    Si... las canciones están puestas, el volumen al 5 pero no se oye nada de nada... mañana seguiré intentandolo.. a ver......
  6. ERICL

    ERICL Guest

    Yo tengo un Apple y me funciona perfectamente. Una pregunta tonta..Subiste el volumen del Ipod, verdad?. :err: No te extrañes, ni pienses que te tomo el pelo.... a mi me pasò.:wink:
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    yo voy a comprar el nano 2gb.por que con el shufle no se pueden ver las canciones..
  8. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    el jack de salida del Ipod es idéntica al de los auriculares (3.5) y es un estándar. Si por los auriculares lo oyes, o bien el cable que has puesto está mal, o tema de configración/entrada aux. del coche. Sube a tope el vol. del IPod, y trastea las opciones de la entrada aux en la radio : volumen de la toma, bajos agudos.... ES INDEPENDIENTE de las configuraciones que tenéis para el cd o la radio, por lo que el tema del bass, treble, etc hay que ponerlo a vuestro gusto de nuevo.
  9. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26

    ...en verano me pillé en ebay uno de los de generación anterior (pantalla B/N) de 20gb. Ya no he vuelto a oír una canción repe desde entonces:wink:
    Lástima de interfaz de Ipod. Put* dinero:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  10. BloKe

    BloKe Forista

    Registrado:
    7 Sep 2003
    Mensajes:
    2.581
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i E92
    Los cables de altavoces del ordenador suelen ser mono, llevando la señal izquierda y derecha por separado a cada altavoz. Cuantas rayitas negras tienes en los extremos del cable? El cable jack a utilizar tiene que tener 2 para ser estereo.
  11. ptholomeo

    ptholomeo Guest

    Nada de nada.. sigue sin oirse nada.. he probado dos cables y no se oye nada....
    Imagino que cuando se instaló el Parrot, algo no se dejo como se debería de haber dejado... HABRA QUE OPERAR...
    Gracias por vuestra ayuda
  12. Kevlarex

    Kevlarex Guest

    A mi me paso lo mismo, y era por el cable, tiene k ser estereo, compralo en cualkier tienda de electronica mismo.
    :wink:
  13. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    Pues si quieres un consejo por un poco mas y ahora en rebajas yo compraria por lo menos el de 4 gb, o el de 8.
    A mi el 4gb ya se me ha quedado pequeño

    Y si instalas el interface es una gozada. Hoy he hecho un logroño barcelona logroño y he oido 135 canciones de u2 sin tocar el idrive
  14. pendel

    pendel En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D E90
    Intenta subir el volumen del ipod, que puede que esté en el mínimo.
  15. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    por cierto en el subforo de audio te darian mas consejos.
  16. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    135 canciones de u3 por 3 minutos(aprox)=405minutos=6.75 horas de viaje
    pisale mas..jajajaja.gracias.:wink:
  17. romaramu

    romaramu Guest

    Ah ! eso no lo sabia yo :err:
  18. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    son 479 de ida y otros tantos de vuelta = da una media de 141 kms / hora.

    Y sin anticaspa y sin conocimiento de ubicacion de radares fijos......... y estando el coche en rodaje....

    como que no me ha importado escucharlas :rolleyes:
  19. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Te lo muevo a su foro que te van ayudar mas
  20. ptholomeo

    ptholomeo Guest

    3 cables probados, y nada de nada......
    Desmonté ayer la radio y demasiados cables, preferí dejarlo como está.
    Alguien sabe cuales son las tomas auxiliares y donde van conectadas en el equipo de música (el coche es un E90) y la radio es de origen (creo que fabricada en portugal).
    Help Help Help
    Gracias anticipadas a todos

Compartir esta página