Ipop Con Cdbussines Sin Mp3¿?¿'

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por anjosa, 16 Dic 2006.

  1. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Se le puede poner un ipod la bussines cd y por medio de algun interface controlarlo??

    salu2
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    claro gañan, con el icelink plus ese y lo controlas con el volante...si tienes claro, utiliza la pestañita de buscar del foro so vago
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    joe win, imagino que seréis colegas no? vaya maneras...

    pos eso ton^^el cu^^ que tires de buscador:LOL: :LOL: :LOL:



    en serio, yo le tengo y sí, se controla por el MF.
  4. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Este win se la esta jugando,el dia que lo pille le van a hacer falta millas con el tractor ese que tiene, jjajajajaja.Y a lo que me referia mas exactamente si tiene que ser un modelo en concreto o vale cualesquiera
  5. roenick34

    roenick34 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Salerno
    Modelo:
    BMW 330Ci
    por que no ulixzaria la busqueda... arggg

Compartir esta página