iTunes

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por |RottWeiler|, 5 Abr 2007.

  1. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Bueno, a ver si me podeis ayudar. He instalado una nueva version de iTunes y cuando lo quiero abrir no se abre (me sale un cuadro de dialogo que dice: "iTunes ha detectado un problema y debe cerrarse..."). He probado reniciando, desinstalando y volviendo a instalar, instalando una version anterior de un CD original y me sigue saliendo lo mismo, que puedo hacer??

    Y otra cosa mas, para meter peliculas en el iPod video, se meten directamente por el iTunes?? Ya la tengo en formato para iPod..
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Mac o PC? Supongo que PC ya que MacOS desconoce el mensaje que te da :floor:

    Yo en mi ordenador tengo el 6,0 si no me equivoco. Prueba a extraer cualquier iPod, desinstalar, que no queden rastros del programa. Reinicia y reinstala, a ver qué dice. :wink:
  3. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Es PC si..
    He borrado tooodo lo que tubiera algo que ver con el iTunes y vuelto a instalar y dice lo mismo....
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Algún registro se ha tenido que quedar por ahí. Vuelve a desinstalarlo.

    Teclea REGEDIT en Inicio -> Ejecutar y busca "itunes". Desinstalado, aún así tiene que salir algo.
  5. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Jooo:mad: he desinstalado y borrado todo del registro y del ordenador, he reiniciado y vuelto a instalar y me sale lo mismooooooooooo....Estoy por formatear el ordenata..:frown:
  6. |RottWeiler|

    |RottWeiler| Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Rover 200VI
    Al final he formateado, ya está problema solucionado jajaja
    La verdad es que ya le iba haciendo falta..
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: cortando por lo sano... :rock: Así es Windows :rolleyes:

Compartir esta página