Kars de Logroño Indoor

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Fdna, 1 Sep 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pos nada, esta tarde ire por alli, alguno a estado? que tal esta¿?? yo en poco tiempo me estoy recorriendo todos los karting de vitoria, este verano en 3 ya he estado;-) ;-)
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo soy "asiduo" al de logroño.
    Voy varias veces al año.
    Ahora han cambiado el recorrido, incluyendo puente/tunel haciendo una pista de 550 o 600 metros (no lo recuerdo) y segun ellos la mas larga indoor de españa
    Lo que me deja flipado son la cantidad de //M3 e30 que frecuentan la zona, uno de ellos del jefe..
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si tiene 600m, aki en vitoria han echo uno de algo mas de 300m indoor tambien.Lo del recorrido ya me habian comentado, dicen que en el puente te dejas los riñones, es cierto?una cosa..algun kart k vaya mejor..??jaja, siempre hay alguno que va mejor..
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Bien es cierto que algun kart va mejor que otro.... no recuerdo qué numero es el que mas rula y cual el que menos....
    Yo siempre juego con ventaja porque peso 62 kilos y se nota.......
    En el puente, te dejas los riñones del "vuelo" que das al subir y al bajar.
    Ojito con la curva a izquierdas al bajarle porque es de 180º y se va el coche cosa mala ;-)
  5. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Vuelo..? que hay que ir a fuego?? y pegar salto..??Az memoria..sino del k mas corre...por lo menos del k menos.pa no cojerlo..ajja
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Por mas que ago memoria, nada..... no recuerdo.
    Para subir el puente, antes, hay una chicane y claro, segun sales de ella tienes que apretar a tope si quieres ganar tiempo en la subida al puente, apurando la frenada en la bajada porque la siguiente curva es mu guapa...
    En fin, pon experiencias cuando vuelvas; A mi , si me gusta aunque es un poco "ratonero".....
  7. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Ratonero??Osea yo en la subida a fuego no? aver si voi a pegar un salto ajja, bueno mientras no me llamen la atencion! por cierto, son 2 tandas + cubata.por 24€.Como es eso? haces una tanda, esperas..(cuanto iempo mas o menos?) y logo la siguiente tanda?¿¿?gracias tio.por lo del kart no te preocups
  8. BMW-M3

    BMW-M3 Forista

    Registrado:
    4 Abr 2002
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Logroño

    Asi es la pista Indoor mas larga, se que ha habido modificaciones y no he tenido el placer de conocerlas, espero poder ir pronto.

    El dueño tiene un M3 Evo en venta a parte de un BMW descapotable, de un FORD ESCORT XR3i, creo que otro M3 E30 negro, un BMW y un R5 Turbo 2 de Rallyes el cual participa? y me dejo alguno mas.....

    El circuito lo patrocina los amigos ladrones de F.Aragon (concesionario BMW de Logroño) que esta a escasos metros del circuito
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    efectivamente, tiene varios coche el dueño, entre ellos, varios bemetas...
  10. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pos nada, ya contare al volver aver que tal, con suerte hacemos tiempo record jeje
  11. ferro

    ferro En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    El norte
    Te va a gustar es una pasada , fijate antes de entrar a correr porque hay coches que van mejor que otros ( a mi me fue bien hace poco el nº 4 ),es cuestion de suerte y un poco de ojo.
  12. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Bueno, pos me a tocado el numero 4, suerte no lo se, no habia leido tu mensaje..Bueno..tiempos record..ni de coña!!! la chica de recepcion nos ha dicho: si bajais de 50segunds..daros con un canto en los dientes,Bueno..yo he hecho 48,134 segund..no ta mal no? e kedao 1º de mi ronda..jeje.Que tiempos habeis hecho vosotros??Me ha gustado bastante, el puente..no me mola mucho, pegas mucho golpe, precio, me a parecido mas que aceptable!Y encima en vez de 8 minutos nos han dejado 11!! porke?? la explicacion de la chica...: ha dicho el responsable( el que esta controlando lo de los coches etc..)Que habeis sido la mejor tanda de todo el dia, ni un choque etc.y os a dejado un poco mas jaja. que crack!! bueno esa a sido mi experiencia, dentro de poco haber si repetimos, Pues nada mas!
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Yo tengo tiempo de 46 y pico :) :)
    Por cierto, nosotros siempre le rascamos algo de tiempo al jefe de pista antes de entrar (le decimos que nos deje un poquillo mas)
  14. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    yo en el de vitoria no consigo hacer menos 0:29.85, tu?
    tengo 15 años y gane a 6 pavos de 20titantos... no sere bueno pero para mi es un logro.
  15. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    En vitoria mi tiempo es de 0:27:14, eso pone en mi ficha jaja.Oye como es eso de tener 15 años y BMW 530...? de tu viejo se supone no? aver si nos vemos.Chao!
  16. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    K capullo! ombre yo era la 1º vez k iva...abra k ir mejorando poco a poco ajja
  17. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    por supuesto que no es de mi propiedad, es de mi tio y cuando cambio la ultima vez de coche el viejo se lo dio a mi prima a ver si la proxima vez aze lo mismo con el bmw y me lo da de gratis jajaja
    alguna que otra vez ya lo e kojido, y esta mu guapo
  18. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    :)
    Jaja que jefe.Tampoco es mio el 318Is..es de mi viejo, pero lo cojo:) .A k insituto vas?
  19. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    aniturri, no esta en vitoria, es de agurain.
  20. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pos no no me suena tio! Conoces a Gente se Salvatierra-Agurain? tengo varios amiguetes por alli!

Compartir esta página