Kien keria intengrar pantalla en compact???

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por trusky7, 22 Feb 2007.

  1. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno pues mirando por la red me he encontrado con esto... Alguien de aki no hace muxo keria hacer algo parecido. Pues bien aki tiene un ejemplo.

    [​IMG]
  2. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    yo lo kiero acer en mi koupe... pero tendria k kitar el obc de ahi... y dnd lo pongo??....
    salu2
  3. trusky7

    trusky7 Guest

    aki otro ejemplo...

    [​IMG]
  4. trusky7

    trusky7 Guest

    Pontela in-dash como llevo yo y t olvidas d males d cabeza...
  5. trusky7

    trusky7 Guest

    y otro mas... Hoy salen como xurrosss...

    [​IMG]
  6. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    sipero ya la tengo... es de 5 pulgadas.. solo tendria kacerle elmarko y tapizarlo... y listo.. pero k ago knel obc??:LOL:
  7. trusky7

    trusky7 Guest

    No puedes subir el obc dond el radio cd? o algo asi? pa q la kieres la pantalla?
  8. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    En el lugar del cenicero es donde mejor queda, pero puede que no sea muy comodo de ver
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo puedes poner en el hueco portaobjetos de la consola central, pero si llevas reposabrazos ya... :rolleyes:
  10. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    enh mi coche tiene sitio yu obc...:jaja: :jaja: :jaja:
  11. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    dnd?? debajo el volante??:err: eske enla consola central ya le puesto unos man0ometros..:frown:
    salu2
  12. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    Yo en mi compaq me lo curre de otra manera:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hay mas fotos en mi web.
  13. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Asi es como lo montare yo,aunque el mas bonito es sin duda el de los aireadores.
    Sigo buscando una pantalla algo mas grande de la que puse en las fotos para que se ajuste mas al sitio...no tendras por casualidad las medidas de la de la foto?
  14. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    kamikaze, este era un proyecto en mente con una avic-xr1. De momento lo tengo hecho en photoshop jeje

    [​IMG]
  15. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    ya vews kedan mu bonitos tantos botones juntos...ejeejje pero eske yo tengo una pantaya fija.. y si sitio seria ahi... la radio en donde esta... pero y el obc??? dnd lo podria poner... necesito ideas!! el uniko sitio k se me ocurre es debajo del volante...:frown:
  16. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    el obc está en el hueco de la radio pero si la pantalla y la fuente van separadas ahí mas pillao...
  17. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    klaro... la radio x un lado, la pantaya.. y luego la pley...ejejeej entonces ya no me kedan huecos pa el obc... y encima tenerlo visible..:embarrassed:
  18. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    ombre mirando tu foto... se me a okurrido una idea... kitarle la radio y el aireador central y poner la pantaya ahi... y poner la radio debajodel obc... pero entonces se veria muxo la pantaya... nose nose..
    :biggrin:
  19. trusky7

    trusky7 Guest

    Esa tiene pinta d 7 o 8" panoramica... La mia es de 7" y yo creo q es como esa, solo q la mia no es panoramica
  20. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Gracias!
  21. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  22. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    el obc pos si te estorba pa mi,hombre yo te lo recojo sin problema.:LOL:
  23. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Esto sí que es una pantalla :eek:

    [​IMG]
  24. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    :eek: :eek: que guapa!
  25. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
  26. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿No decías que estabas pensando en anular el aireador central? :rolleyes:

    [​IMG]
  27. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  28. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    si klaro...aparte de k no me gusta... dnd meto la radio??? ay dnd esa foto no cabe y paso de liarme a kortar..:wink:
  29. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.266
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Badajoz
    Donde lo tienes en la foto te va a dar problemas la calefacción, si la pantalla es motorizada no cabe, sino lo es puedes hacer un ingerto haciendo un marco nuevo, pero es un lio y la visivilidad no es la mejor sobre todo desde las plazas de atras.
  30. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    es lo k avia pensado pero entonces tendria k enpalmar todod los cables k lleva el obece para acerlos mas largos y kj me llegaranasta ay... eso va a ser liarme un dia y dejarlko to modifikado..:wink:

Compartir esta página