Kiero Ver Tv En Marcha

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por machio330, 19 Dic 2006.

  1. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    Alguien Que Sepa Como Poder Ver La Tv En Marcha. Llevo La PequeÑa Y Es Del AÑo 2001
  2. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    en ebay tienes un cablecito que hace eso
  3. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    xro me an dixo que si es un modelo mk o algo asi no ace falta cable
    . es asi?
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    para los primeros mk2 (me parece) habia una secuencia de teclas
    tu que tienes?
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    al menos, en los celica, hay q puentear un cable, q si no recuerdo mal, es el cable del freno de mano
  6. MII Sport

    MII Sport Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Para los Navegadores con pantalla 4:3, los anteriores al 2000 se podía liberar con una secuencia de teclas. En tu caso creo que no es posible.

    Pero si necesitas los cables para liberarlos, yo dispongo de unos.
  7. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Creo que no hay teclas mágicas. En Ebay encuentras TV FREE (unos 70 euros con envío, lo instalas(además viene con los cables para sacar audio y video) y unas instrucciones muy fáciles, y luego ya está directamente o hay que darle a la tecla de menú mantenida para activar-desactivar.
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.248
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pero si vas conduciendo para que quieres ver la tele en marcha? jejejeje
  9. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    si que hay teclas mágicas pero solo para mk1 y mk2 (los que tengais mk3 o mk4 no lo intenteis que no funciona)
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=27642
  10. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    es pa que me dejen tranquilo mientras te das el gustazo de conducir. cuando no es la chavale la niña. xro bueno
  11. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Pues yo he seguido esos pasos y no consigo verla en marcha..
  12. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    A qué llantas te refieres..??
  13. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    la secuencia de botones para desbloquear la tele solo vale para los MkI y MKII, que corresponden a los años 1998 y 1999, a partir de estos años siempre hay que poner el interface de Alpine....:wink:
  14. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    El mío que es 2001 ya no vale..??
  15. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    nop..... [-X ,solo puedes poner el interface.
  16. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Oooooohhh, que pena... fíjate que ya lo he intentado, pero no ha hecho nada de nada..
  17. gonci83

    gonci83 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GARAJE

Compartir esta página