Kilometros restantes en la computadora

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Chuchele, 21 Oct 2005.

  1. Chuchele

    Chuchele En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola , muy buenas:

    Como coño se deja a cero el apartado de Kilometos restantes de la computadora??? El otro dia meti los kilometros que me marcaba el GPS ( el tom tom) hasta destino por ver la diferencia y todo bien, ahora me marca -349 , lo puedo cambiar a cualquier cifra , pero no lo puedo desactivar para que no cuente....... Lo he echo alguna vez , pero ahora no se como :ar: :ar: y me he repasado el manual .....
    Gracias.
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    en mi coche, se hace marcando cero km y dándole a la tecla SR
  3. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    O también puedes dejarlo y el sólo deja de marcar.
  4. Chuchele

    Chuchele En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Valladolid
    No, por que marca en negativo cuando completa los kilometros ( -765 ) , no es que me moleste mucho, pero es que se que se puede dejar desactivado el contador , pero no me acuerdo como lo he hecho otras veces....
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ¿De que contador estais hablando? Yo tengo eso? Para que vale?

    Saludos y aqui estoy ansioso deseando aprender algo mas de nuestros coches.:razz:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Entra en la posicion de marcar la distancia y ponlo a cero.

    En cuanto a este tema Sevillano,estas opciones vienen con el ordenador grande,el que traen si llevas navegador.
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Ok Fer, me imagino que te refieres al cuadro ampliado, el SA555. Yo no tengo navi........ de momento :descojon:
    Este mes ha sido revision, volante //M y molduras. Hasta que me case pienso gastarme los ahorros en el coche :supz:


    Saludos
  8. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Hazme caso déjale y ya verás como desaparecen los números.

Compartir esta página