Km por millas

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por bucaro, 10 Ene 2006.

  1. bucaro

    bucaro Forista

    Registrado:
    3 Jun 2003
    Mensajes:
    2.274
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    Hola Chavales. Hace tiempo que no me pasa pero tuve una temporada que se me ponían los km del cuentakm en millas y los grados en Farenheit (en plan yanki vamos), y después de un par de arrancadas se ponía bien. ¿Sabeis porqué?. saludines
  2. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Lo primero que tienes que hacer es......:

    En el idrive, tienes un configurador de idioma, medidas (km, hora, etc...), empieza por verificar que el idioma es el correcto y que en la conficguración de medidas esta en km, etc..

    La furgoneTAAAAA!!!!
  3. bucaro

    bucaro Forista

    Registrado:
    3 Jun 2003
    Mensajes:
    2.274
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    No, si normalmente está bien pero algunas veces se americanizaba el solito sin preguntar a nadie, y luego se normalizaba igualmente. Que me ha "salio" cashondo er tio vaya ...
  4. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Entonces es un problema de Software............. tendras que ir a que te actualizen el software del coche para eliminar esos problemas,,,,,,,, y gratis si el coche esta en garantia.
  5. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Seguramente es lo que te dice Xequebo, reprogramar.

    supongo que no utilizarás llaves distintas cuando te pasa eso ???
    es que eso podría ser tambien motivo ;-)
  6. bucaro

    bucaro Forista

    Registrado:
    3 Jun 2003
    Mensajes:
    2.274
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Plasencia
    Vaya, precisamente me empezó a pasar después de una reprogramación, hay que joerse ...
  7. VDV

    VDV Guest

    ¿Te suena de algo esto?:

    Si no te gustan los problemas, no te compres un coche en su primer año de comercialización :moon:
  8. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Entonces sabes que te lo reprogramaron mal en el conce!!!
  9. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo no se por que pero a nosotros despues de la "reparacion" del testigo del airbag tambien nos paso, lo cambiamos a km y listo... :crazy:

Compartir esta página