La business lee mp3?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por david_ti, 1 Nov 2006.

  1. david_ti

    david_ti Guest

    Lee mp3 la business del e-90?
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no, solo la profesional, saludos
  3. david_ti

    david_ti Guest

    tiene para conectar una ipod en el reposabrazos?
  4. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Depende, si es el navi si, si es la radio, la única que lee es la profesional. Los navegadores leen los dos MP3.

    Saludos
  5. david_ti

    david_ti Guest

    ok pondré la radio profesional
  6. share

    share En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Yo tengo business y leo mp3
  7. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Anda, explicanos como lo has hecho, porque según especificaciones de BMW solo lo lee la profesional
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    puers debe tener el navegador porque si no no es normal, saludos
  9. Carlos318

    Carlos318 Guest

    A mi me dijeron q SI en el Conce con la radio de serie y con el cable Ipod para esa radio (en el catalogo accesorios sale), yo como no se utilizar MP3 pues es como que me da lo mismo pero para los que les guste "eso" el cable está disponible.
  10. splasma

    splasma Guest

    Si no quieres cambiar al Professional, también puedes enchufar la salida de un MP3 barato a la entrada AUX IN y a correr...te ahorras una buena pasta :wink:
  11. cronos

    cronos Guest

    te refieres a la radio business o al navegador??? porque yo tengo la radio business y no lee mp3 ni p'atrás. Cómo lo has hecho?
  12. david_ti

    david_ti Guest

    Me podeis especificar un poco mas?El cable de ipod es de serie bajo el reposabrazos?puedo conectar cualquier ipod y controlarlo con la business?
  13. splasma

    splasma Guest

    De serie tienes una entrada AUXILIAR, que te sirve para cualquier cacharro que tenga salida de sonido para cascos, con un poco de maña te haces un cable por 6 €.

    Existe sonido más alla de iPOD.

Compartir esta página