la capota del e-93 sde puede cerrar con el mando????

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por emulajavi, 4 Jul 2007.

  1. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    pues eso....que si se puede cerrar manteniendo pulsado el boton del mando como ocurre en los bmws con las ventanas???


    muchas gracias. un saludo
  2. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Si :wink:
  3. mattdf

    mattdf Guest

    creo que tienes que poner la opcion de acceso confort, sino creo k no se puede, de todas formas que te lo dugan atemps o jose luis que ya los tienen
  4. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    jose luis tu que dices??
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me parece que es la reves se puede abrir sin el acceso confort pero no cerrar. haber que nos cuentan los poseedores de dicha maquina :wink:
  6. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Pues yo creo que podrás abrir y cerrar la capota con el mando indistintamente tengas el extra del acceso confort.

    De todas formas que nos saquen de dudas los que ya lo tienen.....
  7. dibrasi85

    dibrasi85 En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    TOLEDO
    Me parece, que la única forma de abrir la capota desde fuera es el acceso de confort:wink:
  8. jose luis cuellar

    jose luis cuellar Forista

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola ,yo tengo el access confort, y si puedo abrirlo y cerrarlo con la llave, pero creo que si no llevas el acces confort , solo te permite abrirlo que no cerrarlo con la llave normal. Saludos
  9. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Con acceso confort cierra abrir y cerrar con llave y sin acceso solo abrir:wink:

Compartir esta página