La hecagado con el teléfono integrado del coche..........

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por NANDOM5, 5 Nov 2006.

  1. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    :mad: Pues nada,os cuento:

    Desde que tengo el coche no había usado el teléfono que lleva en el reposabrazos.Hoy me he liado a "investigarlo" y lo primero que he hecho ha sido meter una tarjeta amena prepago que tenía por ahí con 15€ de saldo y que me he dicho:"Esta,pa'l coche"..........

    Total,que pongo la tarjeta,meto el pin,enciendo el teléfono y me pone "buscando base"..........digo bueno,será por el parking,que no hay señal........salgo a la calle,doy una vuelta y esto que sigue "buscando base"........

    Me paro me empiezo a ojear el libro otra vez y llego a la conclusión de que es mejor resetarlo,puesto que quizás el antiguo propietario haya configurado algo a su gusto y yo no lo hago funcionar.....

    Busco la opción de configuración,aprieto la tecla y...............ZASSSSSSSS¡¡¡¡¡¡¡¡ Aquello que se pone en alemán y que sigue igual..........:err: vuelvo al manual para buscar lo del idioma y me guio por los números,ya que "Ich spreche ein wenig deutsch".....total,que cuando ya estoy para ponerlo otra vez en castellano me salta lo de "buscando base" (esto último en alemán) y NO ME DEJA ACCEDER AL CAMBIO DE IDIOMA.....:mad:

    Así que así he dejado el panorama,el coche buscando la base de los coj**** y yo con un cabreo del tres......

    Será que la tarjeta no estaba activada??
    Qué leches es eso de la base sí el teléfono está alojado en su receptor??
    Quizás no valga la tarjeta esta de prepago???


    s2¡¡¡¡¡¡¡
  2. Joan///M3

    Joan///M3 Guest

    pos vaya con el telefonito nah?igual no es compatible cn amena o éstas de aqui no?
    un saludo
  3. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    eso es porque ahora no es amena, es "orange" :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  4. Jamonetti

    Jamonetti Guest

    Las tarjetas de Amena/Orange trabajan con PCS1800 y las de Vodafone o Movistar lo hacen en GSM900 o PCS1800, lo más fácil es que el terminal del coche sea GSM900.
  5. juanma24

    juanma24 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarifa
    a mi me ocurre lo mismo, y tengo movistar,
    aunque en el telefono ponga suche basic, el telefono funciona mediante la pantalla del navegador. (esto es lo que me ocurre ami)
  6. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    A mi me va de lujo lo que pasa que en vez de vodafone, me pone airtel en la pantalla del telefono, pero que mas da.
  7. PowerM5

    PowerM5 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid-Extremadura

    Elemental, querido Watson... :wink:
  8. efradiesel

    efradiesel Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Vigo / Barcelona
    Con amena el mío no funciona, y ya con vodafone estoy teniendo serios porblemas para que me den un tarjeta compatible. No las traga ni a la de 3, solo las muy antiguas.

    Un saludo ;)
  9. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Exacto... los teléfonos de BMW trabajan en otra frecuencia que Amena, así que solo valen para Vodafone o Movistar... y por lo visto no se puede hacer nada.... vaya M..
  10. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Eso le pasaba a mi 328. El M3 también venía con la instalación de teléfono.

    Al final, la misma solución para los dos. A tomar por saco el teléfono y Bluetooth al canto
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes que unir el telefono con la base o modulo,si no lo encuentra tendràs que pasar por el cocne para hacerlo desde el DIS.
  12. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Entonces... se puede hacer que funcione con Amena..?????
  13. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    En el tuyo no q tu ///M es de los q va mu rapido y no le da tiempo a coger covertura.jajajaja
  14. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    sí.. como el del anuncio del S6, que deja atrás al sol... el mío deja atrás la cobertura.... [​IMG]
  15. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre,es que lo de "buscando base" se referirá a la cobertura,no???

    Lo de la tarjeta puedo probar con una movistar,pero el tema es el idioma del teléfono.........vaya tela.......

    Y lo de manejarlo desde la pantalla lo probaré a ver.....


    s2¡¡¡

Compartir esta página