la llave no funciona en algunos sitios

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fireman, 7 Jun 2006.

  1. fireman

    fireman Guest

    alguien sabe porque en algunos lugares no funciona la llave? es decir que no abre con el boton
  2. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    A veces es pq hay determinados sitios con distorsionadores de onda...:roll:
  3. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    En las Jefaturas,Comisarias de Policia,Acuertelamientos,Organismos Publicos...se instalan unos Inhibidores de Frecuencia.Esto lo hacen precisamente para que no funcionen los mandos a distancia y puedan activar explosivos con mandos a distancia.

    Saludos.
  4. alber24

    alber24 En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Si en este tipo de sitios no funciona el mando... Pero ten cuidado en algunos coches se puede llegar a desprogramar la llave y luego es un problema.
  5. ARCANGEL

    ARCANGEL En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    160
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    salamanca
    no funciona donde haya imnividores de señal,comisarias,bancos,organismos oficiales,etc...
  6. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Incluso cuando pasa una autoridad en coche oficial... he oido decir
  7. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    No funciona cuando pasa cerca algun sistema que tiene un inhibidor de frecuencia. Lo llevan coches oficiales, cerca de estamentos oficiales como policías, ......., hace tiempo también determinados autobuses públicos.
  8. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Te lo puedo garantizar, me tienen frito.
  9. villaux

    villaux En Practicas

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    87
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturies
    l¿¿las oficinas de correos tienes estos sistemas?? llevo tiempo mosquea con esto y ahora que lo decis, en esa calle esta la oficina de correos y un instituto
  10. germanrc

    germanrc En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    279
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Fíjate, si puedes, en las antenas del techo del edificio, si ves una bastante larga sin más, aunq las hay de muchos tipos, podría ser esa.
  11. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    es cierto...en Madrid pasa con mucha frecuencia...los inhibidores estos son un coñazo...
  12. jomadicri

    jomadicri Guest

    a mi tambien me pasa a veces y no hay nada cerca
    a veces me pasa en el parking del trabajo debajo de un techado de hierro de vez en cuando no se si es cuando esta nublado o que que no hay manera de que funcione y tengo que abrirlo con la llave y empieza a sonar la alarma
    misterios sin resolver
    :icon_ques :crazy:
  13. xcuter

    xcuter En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    no hace falta que sea un inhibidor , solamente con que emita en 433Mhz ( banda libre ) ya esta , en una prueba piloto con un emisor de 1W que es una animalada en mi otro coche me dejo bloqueado y no habia forma de desconectar la alarma , al final tuve que localizar los fusibles de la dichosa alarma para para desconectarla y a todo esto estaba tirado por el suelo buscando los fusible de marras y aparece la nacional ;-) , pero al dar unas explicaciones y al no tener pinta de chori no paso nada , lo mas cojonudo es que no me di cuenta de que era el prototipo del emisor hasta dias mas tarde , asi que cada vez que me tenia que ir lo desconectaba un minuto , si tiene potencia suficiente te hace sombra al mano y no funciona

    Saludos
  14. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Al pulsar para abrir, se os enciende las luces interiores de cortesía aunque no abra el coche?8-[
  15. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Aunque haya inhibidores de frecuencia, si tocas con el metal de la llave en el cristal trasero y aprietas ABRIR, el coche se abre, la verdad es que ya no es "a distancia", pero el mío de todas formas tampoco abre muy a distancia.
    Yo vivo en una calle con dos concejales, PP y PSOE, y todas las mañanas les recogen en coche oficial, montando un girigai de gente que no abre el coche bastante gracioso.
  16. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.641
    Me Gusta:
    19.770
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Sí.

    También se encienden cuando, por ejemplo, estando el coche aparcado (parking, etc.) pulsas el botón de cerrar:
    Esto último sirve para "localizar" el coche si está en un sitio con poca iluminación.

Compartir esta página