La pagina para crear idx y url no funciona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por canadacruz, 28 Oct 2006.

  1. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El siguiente enlace no funciona:
    http://nav-e90.sytes.net/site/index.php

    Aquí subias los archivos comprimidos en formato tomtom y los convertía a formato bmw. Pues bien ahora no funciona.

    Sabeis alguna otra solución para actualizar los pois en el navy prof.?

    Me he quedado colgado.
  2. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tb quiero una solución.....

    Venga, ¿nadie sabe algo?

    Por cierto, ¿sabéis si se pueden visualizar más de 1 tipo de POI a la vez? Yo he conseguido mostrar las gasolineras, pero si quiero mostrar gasolineras y hoteles, por ejemplo, no puedo. Sólo me muestra en el mapa 1 tipo de POI
  3. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Esto no tiene solución. En nuestros navys solo se puede mostrar un solo icono de pois. No es posible mostrar varios.
  4. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    He probado a instalarme el ActivePerl para Windows. Me ejecuta archivo perl sencillos, pero el asc2vdo.pl me da errores.

    ¿Alguien lo ha probado?
  5. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Es que soy el único que tiene este problema?

    A nadie le pasa igual?
  6. lupito

    lupito Guest

    canadacruz : La página no funciona, usan un direccionamiento gratuito, de dirección ip dinámica, es decir, el dueño del servidor donde tiene alojada la pagina su dirección IP (que es como su numero de telefono) le cambia cada X tiempo, y es posible que todavía no haya actualizado su direccion para que vaya a su nueva dirección IP (la última se quedó con esta y ya no responde 213.96.126.44), lo que puedes hacer es contactar con él y comentarselo, es el usuario jatb.

    llako: solo es posible ver un icono de POI a la vez, de momento, hasta que en futuras versiones de software nos dejen ver varios a la vez, al igual que nos avisen acusticamente cuando nos acerquemos a los POI, pero eso esta por ver :(

    llako: para que te funcionen los scripts perl de las conversiones, tienes que instalarte la versión de perl 5.8.7 exactamente esa versión, es la única con la que funcionará correctamente.

    Saludos
  7. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Sabes si vale este:?

    ActivePerl 5.8.7.813?

    o

    ActivePerl 5.8.7.815?
  8. lupito

    lupito Guest

    Con que sea 5.8.7 ya vale, la siguiente nomenclatura son errores, arreglados, nada más.
  9. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias lupito eres un fenómeno.

    Saludos

Compartir esta página