Latencia en Counter strike 1.6 alta.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por carlos fracisco, 20 Jul 2007.

  1. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Buenas noches, no soy muy asiduo a este subforo, pero ahora tengo un problemilla:
    Resulta que antes me pegaba las viciadas increibles al CS online con una lag de 100 a 150, ahora nunca me baja de 200 y en la mayoria de servers me echan por lagger:mad:. Me han dicho que cerrar el msn ayuda a bajarla, pero juego con absolutamente todo cerrado y recien encendido el pc y lo mismo...
    Ya estoy hasta los cojones de que me valla el juego a cachos y que luego me echen.
    Alguna recomendacion para bajar la latencia??
    Tambien tengo un par de troyanos que encuentro la forma de eliminarlos, ni con el Cleener ese ni el a-squared ni ninguno de los que e provado, existe alguna forma de eliminarlos por completo??? Por favor que no sea mucho rollo por que le tengo algo de miedo a la informatica.
    Lo siento por el pedazo de tocho pero tengo ganas de viciarme de nuevo :LOL::LOL:
    Gracias por adelantado!!
  2. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    ayudita please.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Intenta conectarte a servidores cerca de tu casa. Elimina la mierda con el Spybot, si no lo probaste ya y comprueba que tu línea funciona como debe ir. ;-)
  4. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    intentare con el Spybot ese, por q en el server q entro esta a dos casas de la mia y aveces me da un pico de 700 de lag...
    Gracias.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Formatea si es necesario. Cuando te conectes cierra todo lo que consuma linea, yo incluso hay veces que en el firewall corto todo y solo dejo al juego para evitar lagazos por ejemplo del windows update.

    Utiliza el All Seeing Eye para buscar los servidores que mejor ping te den, que un servidor este al lado de tu casa no quiere decir que tenga que darte buen ping.

    Saludos de otro vicioso del CS
  6. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Lo de formatear lo sabia, pero tengo muchas cosas importantes guardadas y no encuetro el cd de instalacion para lo del internet xD o sea, q lo dejo como ultima opcion, Lo del All Seeing Eyes creo que si no tengo el juego original no lo puedo usar, o no es asi??
    Gracias. Por cierto, si estas amenudo en algun server puedes pasarme la ip pa jugar un ratillo xD
  7. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Aun me queda algun troyano y todabia tengo la latencia alta en la mayoria de los servers, me quedo algo por hacer a parte de formatear??
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mira el consumo de red en vacío nada más encenderlo.

    (Esperando a que cargue Windows...)









    (Todavía esperando)









    (Voy al baño!!)







    (Por fín cargó!! :floor:)

    Vete a conexiones de red y selecciona tu tarjeta de red o conexión que uses para comunicarte con el espacio exterior :D y dale doble clic. Te saldrá un ventana.

    En actividad, bien en paquetes, bien en bytes, se ve si está consumiendo algo en ese momento. Si ves que hay actividad, el problema está en el ordenador, con algo que está usando la red. Si no, entonces no tienes nada que te de latencia baja, y a lo mejor han tocado algún repartidor de teléfono y han deteriorado la calidad de tu línea...
  9. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    No hay actividad, quiere decir que me jodieron la calidad de mi linea?? que hijos de fruta! xD
    Creo que tambien puede pasar por esto:
    [​IMG]
    Shot at 2007-07-23
    Tengo el uso del CPU en 100% TODO EL RATO y solo estoy leyendo aqui en el foro :S
    Puede tener que ver con alguno de estos procesos??
    [​IMG]
    Shot at 2007-07-23
    Cual de estos finalizo para que me valla mejor el pc??
    Toy hasta el pito de mi ordenador creo que me toca cambiarlo :wideeyed:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso no es normal. Ese proceso te está machacando el ordenador, y posiblemente tenga algo que ver en el ancho de banda.

    Elimina COMO SEA esa mierda de CLI.exe que está haciendo trabajar al ordenador a tope... :mad:
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    el CLI.exe es un proceso de la tarjeta gráfica ATI que tienes...

    puedes pararlo con tranquilidad por que no te va a afectar al equipo (bueno sí, que te irá mejor).

    para que no se te ejecute con windows ejecuta el msconfig.exe y busca y desmarca la opción ATI CATALYST System Tray o CLI.exe SystemTray

    saludos.
  12. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    por cierto,

    si en el msconfig no ves ninguna de las opciones dadas busca Ati HotKey Poller en las opciones de tu tarjeta y deshabilitalo.

    saludos.
  13. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Ya me parece que quite lo de ati en el msnconfig, pero creo que en lo tenia que haber desabilitado en INICIO y no en SERVICIOS, si eran en INICIO la cague asi que por favor aclarenme de donde lo quito xD
    Por cierto me parece que tengo muuuucha mierda ejecutandoce al iniciar, me podrian indicar que cojones es esto? :
    [​IMG]
    Gracias.
  14. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Mucha mierda y entre ellas el trojan, que está ahí bien visible...

    El lwqjbeblablabla.exe.

    El issch no sé que es, habría que mirar si es normal o no.

    CLI como te dicen es de ATI pero yo lo tengo y a mi no me pasa eso.

    adiras.exe ni idea, sospechoso de investigar en google.

    El dibgfx ese o como se llame, sospechoso, sospechoso...
  15. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Gracias, ahora una preguntita: quite Ati HotKey de el msconfig pero lo quite de SERVICIOS, es correcto lo que hice??
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo lo que hago con un ordenador recién instalado es pincharle en deshabilitar todo y a tomar por culo... ;-)
  17. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    tenias que deshabilitarlo en Inicio, no en servicios... pero si el ordenador te funciona mejor con los dos desactivados pues dejalo así, si te da problemas activalo en servicios


    saludos.
  18. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
  19. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Puedes hacer una prueba por tu cuenta, lanza un ping a varios servidores y haber que media te dan, lo digo por si es problema de la conexión, aunque sería bueno que lo verificarás con 2 pc's si fuera el caso.

    saludos
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Así van luego tus XP... que esto falla, esto otro también... :p

    Por eso MAC es mejor, mola má...
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y por no ejecutar un programa en el inicio que NO incluye XP, se me jode el sistema operativo? Pues vaya mierda de sistema operativo...

    Yo ahora mismo la lista la tengo TOTALMENTE desactivada, y ya, para lo poco que uso el PC, me va muy bien...
  22. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Ahora solamente no se me pone a 100% debido al CLI ese si no tambien con el explorer el svchost.... por que me pasa esto?? tengo el ordenador poseido? xD
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Hay drivers y otro software que ponen procesos que si luego se quitan, no funcionan como es de esperar. El S.O. sí funciona pero luego el soft de terceros no lo hace correctamente.
  24. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues en mi caso nunca ha sido así...Siempre he quitado todo a los ordenadores recién instalados, menos el bluetooth para los que lo tengan...
  25. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.036
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Seguro que tienes muchos troyanos!!

    Pasale el kaspersky 6.0 ( te lo bajas de la pàgina oficial ) y te dan 30 dias para probarlo, bueno la question no son los 30 dias sino que te lo instales y te saque toda la mierda que tienes. Desactiva restaurar el sistema, actualiza el spybot y el kaspersky... reinicias a modo a prueba de fallos, y le pasas uno y otro, luego reinicias y compruebas si ya no hay nada... en la mayoria de los casos haciendolo asi te saca mucha mucha mierda...

    otra herramienta es el hijackthis, que te permite quitar procesos y cosas innecesarias del registro, pero primero usa la opción anterior!!


    P.D.: No es muy aconsejable deshabilitar todos los procesos que se cargan durante el incio, allí hay drivers para la tarjeta grafica, el driver loader de la tarjeta de sonido... si lo desactivas lo mas probable es que no funcione correctamente alguna de estas tarjetas!!
  26. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Buff, parece medio liosos, como desactivo lo de restaurar sistema y como reinicio a modo de prueba de fallo??? Tengo el Windows XP Professional.
    Gracias.
  27. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    alguien sabe como??? por cierto lo de reinicio o modo de prueba y modo seguro q es lo mismo no?
  28. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    :roll::bigcry:

Compartir esta página