Lava Faros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PAPICHECHI, 31 Ene 2007.

  1. PAPICHECHI

    PAPICHECHI Guest

    Hace cosa de un mes tuve la mala suerte de tener un accidente con el coche el cual me costó un dineral reparar. Llevaba luces de xenon pero teniendo en cuenta su excesivo precio acabé poniéndole las normales. La cuestión es que cuando enciendo las luces y le doy al agua de los limpias, antes se disparaban también los lava faros y ahora sin embargo no lo hacen. ¿Esto es normal?
  2. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    te los han desactivado?
  3. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    puede ser que los tengas desenchufados o que no funcionen a causa del golpe
  4. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    el lava faors no tiene por que no funcionar(aunque cambies los faros por unos normales)fijate si le llega al deposito de agua de los limpias dos motores y dos gomas.
  5. PAPICHECHI

    PAPICHECHI Guest

    Pues no se si están desactivados, lo que haré será llevarlo y que me lo solucionen ellos que para eso llevé el coche a repar. Gracias de todos modos
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Y para que quieres que funcionen ?
    no se, con faros normales, lo veo malgastar el liquido( en condiciones normales)
  7. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    hombre, ya que los tiene. :wink:

Compartir esta página