Le falta fuerza entre 1000 y 1500 rpm

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por TONI-2004, 24 Jul 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Pues eso, he venido observando últimamente que hasta que no llega a las 1500 rpm el coche (525d + centralita) no empuja como antes. ¿A Alguien le pasó algo similar? Gracias y saludos.
  2. yo creo que es debido a la temperatura exterior sumado con el a/a

    ami me pasa lo mismo
  3. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo me estoy pensando en ponerle el chip para solucionar esa falta de potencia, el coche hasta que no llega a 2000 r.p.m. no tiene alegria, y me han dicho que con el chip empuja mas en baja.

    Saludos.
  4. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    En verano pasa eso, y si no prueba a andar con el coche de noche, con una temperatura mas suave, veras que diferencia :)

    Yo tenia antes centralita y notaba el pisoton, la vendi porque iba a vender el coche pero yo soy como la cabra que tira al monte, estoy mirando a ver si me pillo la de arturo, gavira, etc por 400 lereles :D porque una vez que pruebas 30 cvs mas cuando no los tienes los echas de menos :)
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página