¿Le ha pasado a alguien esto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por majoni325, 22 Dic 2005.

  1. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Hola a todos. El problema que tengo con mi coche es el siguiente. De un día para otro dejó de funcionar el climatizador, ya se que en esta época fría no hace falta el aire frío, sin embargo ayuda mucho a desempañarse los cristales.
    Pues lo primero que hice fué cargarle el gas. Pero nada, no funcionaba el clima. Entonces, después de comprobarme que el compresor ya entraba en funcionamiento, me dijeron que sería del presostato (un sensor que está ubicado al lado del piloto derecho). Pues tampoco va, y ya no saben de que puede ser. Me sigue echando el aire caliente, pero ni echa el frío ni seca el aire.
    Gracias de antemano.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con la calefaccion al minimo te sigue saliendo aire caliente?
  3. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Si pongo el clima en lo más frío me sale aire a temperatura ambiente, y si le pongo en lo más caliente me sale aire caliente.
    No se, quizas el clima se ha vuelto loco por una avería del modulo.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Limpia la rejilla del panel de mandos del clima donde se aloja el sensor de temperatura interior.
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    El climatizador no puede poner el compresor del A/A si solicitas una Tª alta…..
    Antes de hacer nada, pon 16º C y comprueba que sale aire frío…

Compartir esta página