Le pasa algo a mi CAUDALIMETRO ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Omar3D, 15 Sep 2006.

  1. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Hola a todos !!

    Hara cosa de mes y medio y despues de mucho desearlo soy el orgulloso propietario de un 320D..lo compre de segunda mano con el libro de revisiones al dia en la casa oficial cosa que me dio mucha confianza,aunque nunca se sabe...

    Solamente he conducido el mio asi que no tengo referencia sobre la aceleracion etc. que tiene o deberia tener este coche..todo esto viene a que desde el primer dia noto que en algunas situaciones al coche le falta "tiron" o da una bajada repentina.

    Por ejemplo para subir una cuesta debo entrar a mas de 3000 r.p.m. o si no la sube a muy duras penas y en primera..una vez en llano aunque le cuesta si acelera...

    A ver si podeis ayudarme y decirme si esto es normal o no..he leido por aqui que para cambiar el cauda lo mejor es comprar el de mercedes instalarlo uno mismo(a esto tendreis que ayudarme algun dia jaja) y llevarlo a la BMW a reprogramarlo..si fuera asi sabeis por cuanto saldria mas o menos ??

    Gracias y un saludo a todos !!! :tonqe
  2. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Nadie ??
  3. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Wenas.

    Quieres probar si tu caudalimetro está bien o no?
    Ponte a 80km/h en 4 y pisa a fondo. Si el consumo se va a 18 a 20 litros, está bien, ahora si no llega a esto, tiene toda la pinta de estar roto.

    saludo.
  4. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Gracias voy a probarlo en cuanto pueda

    Saludos
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Aquí tienes lo que se ha podido ir recopilando...
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=30795
    Si tienes cualquier duda adicional, me envías un MP y te pongo al tanto, mejor todavía si se puede :D

    Un saludo desde la Costa del Sol occidental.
  6. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Gracias por el post

    Voy a cambiarlo lo antes que pueda..sabeis si se suelen romper con mucha frecuencia ??

    El mio es un 320D 136 CV del 2001..espero que al cambiarlo no se rompa al año

    Saludos
  7. nolimits

    nolimits Guest

    es el problema mas comun en nuestro coche a no ser que cambies al pieburg
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No, no suele romper con frecuencia. Más aún, será el último que pongas.
    Eso sí, pon el Pierburg como ya te he comentado, y lo reprogramas en www.a-solis.com que están en el Pol Ind Guadalhorce muy cerca de las pistas de examen de Tráfico (así evitas pasar por G. Guarnieri)

    Por otro lado, en el subforo de archivo hay otro post que habla del "flexible" del catalizador: convendría que le echaras un vistazo, el tuyo es muy probable que esté tocado ;-)
  9. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Gracias Gavira..voy a mirarlo ahora mismo

    Sds !!
  10. DS3

    DS3 Guest

    Muy buena informacion!He apuntado todo.Gracias Gavira!
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y tan buena como que me toco padecer en su momento :D :D ;-)

    Por cierto, que en el post del flexible no viene -creo- que el sitio -por ejemplo- para comprar flexibles (también venden catalizadores regenerados) sería en www.catalizadoresartajona.com :yawinkle
  12. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Salgrosso, como puedo probar si mi caudalimetro esta mal, si mi coche es automatico?gracias!
  13. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  14. BRIDIGITAL

    BRIDIGITAL En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2004
    Mensajes:
    335
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    AVILES(ASTURIES)
    Simplemente....

    Hola COMPAÑERO:


    El mio es un 320D 136 CV del 2001..espero que al cambiarlo no se rompa al año


    Solamente para SALUDARTE, y presentarme como NUEVO propietario de TAMBIEN un 136Cv del 2001...espero poder CONTAR CONTIGO por si me veo en APUROS....Muchas GRACIAS.:wink:

    Abrazos

    PaCo
  15. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    gavira,
    comentas que en la alimentacion del cauda, se puede ver si esta petao.
    pero como ves en el cauda la alimentacion si lo tienes desconectado?. lo puedes explicar mejor.. si lo sabes claro...gracias :wink:
  16. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Primero limpialo antes de cambiarlo..... a mi me funciono
  17. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.991
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    PUes no lo desconectes:err: , y haz la comprobación en los bornes, con él conectado. Si no da los parámetros que te indico, kaputt.

Compartir esta página