Lee wma?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por car_zzzz, 28 Jun 2006.

  1. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Hola a todos, tengo el nave reprogramado para q lea mp3 pero alguien a probado si lee wma? He oido decir por ahi q si pero no me lo creo... es por probar o directamente no darme mal por eso.

    Gracias
  2. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    En caso de que no lea wma descárgate un conversor de wma a wave, que son gratuitos, y seguro que los wave te los lee.
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    la pro creo q si
  4. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Como siempre Beemer no me deja contestar nada jajajaja.
    Como se nota los que somos unos pobres currelas y los que no la hincan en todo el dia :ANAL: :ANAL: :ANAL: :ANAL:
  5. Pundershaw

    Pundershaw Forista Senior

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    4.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granollers, Barcelon
    Envidiosa :ANAL: :ANAL: :ANAL: :) :) :) :) :) :)
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mamon.. me levanto a la 6 menos cuarto y curro mi jornada de 8h como todo hijo de vecino... y tengo tambier turnos de tarde noche... asi que a mamarla a parla :descojon:

    estos catalinos se piensan que son los unicos que curran jajajajaja :flip:
  7. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Como esta la peña :moon: :moon: :moon: :moon: :moon: :moon:
    Y tu Punder chiton moña que tu trabajas menos que Benito de Manolo y cia
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    y tu q te pikas :)
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo curro un huevo, no tengo tiempo ni para entrar en el foro :mus-
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Qué hariamos sin la wifi... verdad juaner? :)
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jejejeje mejor no te digo por donde ando, bueno no ando estoy quieto, bueno eso :mus- creo que me entiendes :)
  12. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    Pues lo he comprobado y con radio pro + nav No lee wma.
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
  14. car_zzzz

    car_zzzz Guest

    ok muchas gracias, lo haremos asi... si no queda mas remedio, jejejeje

Compartir esta página