Levas en volante-Brico preparado

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Breto, 12 May 2007.

  1. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    A los que tengan cambio automatico y el modulo multifuncion con 4+4 botones...ya tengo el brico para poner las levas en el volante...pasaros por el hilo del serie 1
  2. grema90

    grema90 En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Hay que cambiar el volante, o programas los botones?
  3. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    bee... ya tienes levaaaaaaaas!
  5. FJ.Gomez

    FJ.Gomez Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta:
    514
    Ubicación:
    Al sur de valencia
    Modelo:
    955
    Y mi pregunta es, los que tenemos automatico y sin levas y se las queremos poner, si vamos a bmw no nos las pondrian pagando a saber cuanto? creo que acabariamos antes
  6. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Pues no estaria mal preguntarlo, mas que nada, porque yo estoy deseando de ponerselas, pero no a cualquier precio y mucho menos si pierdo la garantia.

    Y esto seguro, que te hace perder la garantia si el dia d mañana surge algun problema en el steptronic.


    si, si, Pablo, esta es la mia, a ver si se las ponemos, pero primero hay que informarse bien !! :LOL:
  7. ovider

    ovider Guest

    Yo ya lo he preguntado y de momento na de na, me han dicho que es posible que en septiembre lo saquen como opción y se lo pueda poner en el conce, estoy hablando de un 320 e92.
  8. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Hablaras de 1200 pavos en lugar de 560....las cosas son asín...
    Por cierto yo he puesto las SSG...pero podeis poner las SMG...que una sube y la otra baja...cuestion de cableado
  9. FJ.Gomez

    FJ.Gomez Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta:
    514
    Ubicación:
    Al sur de valencia
    Modelo:
    955
    Umm yo aparte que no soy mu manitas en tema electronica....me dare un rule por el conce e interrogare un rato a mi querido amigo de repuestos jajaja a ver que me dice, pero si se puediesen poner en conce oficial con garantia y bla bla ba...mejor que mejor es por no "cagar" nada del coche, no creeis???

Compartir esta página