levas steptronic

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Primer BMW, 7 Jun 2006.

  1. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    Se que puede ponerse levas a un steptronic pero ¿ que tal queda? es un cambio rapido.... el cambio luego pasa de lo que le digas y cambia solo?
    Es que tengo un conocido que dice que no queda bien y que es un cambio lento y me gustaria saber opiniones con conocimiento de causa.

    Gracias
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    El cambio steptronic, pongas volante con levas o lo dejes como está, seguirá siendo el mismo.
    La diferencia está en poder cambiar en modo manual mediante las levas (además de con la palanca, evidentemente).
  3. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Sí, si se puede...en el subforo e-60 hay un hilo sobre el tema.

    Si no altera el sistema de palanca, efectivamente, la caja hay veces que no atiende a lo que queremos: Cuando el nivel de revoluciones es superior al recomendable.

    El problema se plantea cuando queremos reducir y el Step nos devuelve una marcha al comienzo del negociado de una curva...¡glup!

    Por lo demás, el hecho de llevarlo en el volante, permite no quitar las manos del mismo, lo que yo veo muy interesante:)
  4. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    El 335 lo incorpora las levas en el volante creo haber visto por el foro ademas de unas mejores prestaciones del steeptronic.
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.643
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    El steptronic no es lento...es simplemente automático (pero dentro de estos de lo más rápido); fer316 ha puesto unos cuantos y leo a la gente contenta, en general.
  6. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    Gracias a todos !!! Me queda clarinete.
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Habla con fer316 por unos 1000 € lo tienes. el bolante es lo mas costoso 600€
  8. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Las levas son la leche...por lo menos en el a8 de mi padre,a mi me encantan,sin despegar las manos del volante,ir cambiando... Por eso queria saber a ver si el 330 e92 diesel va a llevar levas,por que las quiero!!! :driving:
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como bien dice Gus,yo he montado en varios e46 esas levas,y dependiendo del modelo de coche es incluso màs rapido desde el volante que de la palanca del cambio.
  10. BEVICO

    BEVICO Guest

    Si algún dia tengo mi e-92, te haré una visita para ponerselas...;-)
  11. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mismo digo si no se pueden coger como extra o de serie en el 330 diesel...
  12. BEVICO

    BEVICO Guest

    Veo que esperamos el mismo aparatejo:xray: , buen gusto!!:)
  13. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jejej,si verdad? :dan:
  14. jnavoz

    jnavoz Guest

    Sabeis si se pueden poner levas en un 330D automatico MII? y volante MF
  15. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    si se puede perfectamente...
  16. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Yo las llevo (SMGII) :)
  17. jnavoz

    jnavoz Guest

    sabeis donde puedo localizarlas (comprarlas) precio y algún brico para instalarlas yo mismo
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Tienes que cambiar el volante, porque las levas no se pueden poner por separado (yo puse el volante //M SMGII).

    La instalación me la hiceron en AutoOlmo http://www.autoolmo.com/
    (pregunta por Fernando)
  19. thot

    thot Guest

    ¿Y se pueden poner en mi coche que es manual?,
    :):):):weedman::weedman::weedman:

    ... ji, ji... por si colaba...
  20. jnavoz

    jnavoz Guest

    recuerdo haber visto un brico en un e46 que les ponian unas levas en el volante //M pero no lo encuentro.

    lo conoceis?

    de todas formas cuanto cuesta cambiar el volante, el mio es un //M con MF y me da pena cambiarlo.
  21. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    y cuanto cuesta aproximadamente, si ya tienes volante redondo (con airbag) y multifuncion??
  22. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    El volante lo tienes que cambiar.

    Yo también tenía un //M con multifunción y lo tuve que cambiar porque como dije en un post anterior las levas no se pueden poner por separado, sino que tiene que ser cambiar el volante que llevas/llevais por un //M con SMGII.

    El volante que llevaba lo vendí en el foro mercado.

    Respecto a lo que os costaría, mejor que le consultéis a Fer316 (AutoOlmo).


    EDITO: el airbag si que sirve.

Compartir esta página