Leve perdida de aceite... (no waki)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por srclooney, 9 Jun 2005.

  1. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Es normal que rezume algo aceite por el tapon de llenado...
    Imagino que sera por que la dichosa junta de goma esta algo pasada...
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Eso courre por que las chapa que tiene el tapon para cerrarlo ceden,doblalas un poco hacia dentro y listo.
  3. Dani_BCN

    Dani_BCN En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy bueno eso de... (no waki) jejeje
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.965
    Me Gusta:
    26.796
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Y tan bueno... menos ha tardado Fer en responder :D
    Voy a ver si la doblo también hacia adentro :D

    ;-)
  5. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    yo tambien tengo el mismo problema, intente mover las chapitas pero parece que las doble poco por que todavia sigue echando un poco...... intentare torcerlas mas...
  6. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    El verano pasado manchaba un poco alrededor del mismo, pero desde que me cambiaron el aceite (hace unas semanas) escurre algo mas, también es cierto que el cazurro del taller me echo un litro de más (aceite) en el cambio del mismo... y circule con el coche así casi una semana hasta que me dio por mirarlo sacándolo con una jeringa tamaño extra y un macarrón desde el alojamiento de la varilla.
    Volviendo al tema, he mirado hoy la chapa que lleva el tapón y parece acerada (muy flexible) con lo que doblarla es difícil, también me he fijado en que la goma estaba algo sobada, tal vez sea eso simplemente... a ver si tengo tiempo y me acerco a saneamientos a ver si tienen una un poco mas gruesa.
  7. jorge mir

    jorge mir Forista

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    811
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    528i Aut E39
    Esto me paso hace tiempo en dos coches, en uno era la goma (tapón nuevo y ok) y en otro era que sacaba más gases por el motor que por el escape (motor ko). Espero que solo sea el tapón :rolleyes:
  8. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    eso que comentas motor k.o. por que echaba demasiados gases tambien ocurre en los diesel¿? o solo gasolina, es que un dia le oi a un viejo un poco listillo decir que si mancha un poco alrededor del tapon pues eso que el motor podria estar mal como tu comentas, pèro el dijo que el solo entendia de gasolina, diesel que no sabia. sin mas es una pregunta estupida. :roll:

    Saludos!
  9. jorge mir

    jorge mir Forista

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    811
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    528i Aut E39
    Eso ocurre igual en los diesel que en los gasolina.

    Es signo de pérdida de compresión por los segmentos/cilindros, o menos probable por las válvulas/guias.
  10. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    ok, entiendo, esperemos que no sea ese el caso....

Compartir esta página