Liberacion De Tv Por Software En Barcelona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 328ks, 27 Nov 2006.

  1. 328ks

    328ks Guest

    buenas hoy tengo hora para que me liberen la tv via software ya os contare ya que pense que no se podia hacer que unicamente era con un interface
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.630
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    iNTERESANTE CUENTANOS
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    jaja, si se puede, yo lo tengo asi gracias al gran Fer, lo que pasa es que en los conces no lo saben o no quieren hacerlo.

    salu2
  4. 328ks

    328ks Guest

    pues poco que contar la verdad e llegado a las 3 de la tarde a llegado un chico muy majo a conectado en el obd un aparato a tocado tres teclas me a sableado 150 lereles y hasta luego lucas por lo menos va que es lo que queria y no poner el dichoso cable
    sd2
  5. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    que MK tienes?
  6. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Puedes dar más datos del taller..???
    Quizas con el cable te hubiera salido más barato....a mi me costo 60 -. € en E-bay portes no incluidos..
  7. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    juer, 150 lereles por 5 minutos de trabajo, vaya sitio, en fin,
  8. 328ks

    328ks Guest

    no me queria arriesgar de todas maneras me dijeroin que el cable si que hace la funcion pero siempre corta un par de segundos o algo asi y como te digo no me queria arriesgar
  9. 328ks

    328ks Guest

    por cierto cuanto crees que cobra bmw por el cambio de idioma y no son 5 fueron 30 seg contando el abrir la puerta menudo choriceo
  10. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    depende, he visto post desde 40 hasta 500 lereles, elige:wink:
  11. EkONeT

    EkONeT Guest

    Joder pues con el dichoso cable, te habria salido por 60€ como mucho... hay diferencia de precio.......
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En Auto Olmo 25 euros màs I.V.A.,incluyendo la programacion del Car memory.
  13. 330mcabrio

    330mcabrio Guest

    Juer, y no puedes hacer frankicia en Madrid :wink::wink::wink::wink::wink:
  14. EkONeT

    EkONeT Guest

    OLe!!! ahi estamos Fer.. dando caña! tu si k vales.... eso si es un precio justo... =D=
  15. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Joder Fer, este verano voy a tirar pa el norte unos días aposta y me paso por tus instalaciones...xq vaya precios, asi da gusto!
  16. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    150€ joder como se pasan parece ser que los trabajos mínimos son en los que más se aprovechan. Verdad ekonet?
  17. EkONeT

    EkONeT Guest

    En los minimos y en los ke norekieren trabajo alguno..... en esos es dnd mas kaña se mete....
  18. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    :mob: Petición conjunta para que Fer haga una franquicia en Madrid ¡¡¡YA !!:wav:
  19. 328ks

    328ks Guest

    tendra que hacer otra en barcelona o por lo menos mas cerca vaya diferencia aunque por el precio me hubiera salido a cuenta ir hasta alli y hacerlo y de paso visitar pamplona para la proxima ya lose esta a pagar por tonto :ar: :ar: :ar:
  20. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Apoyo la petición! hay q ponerle un pisito en madrid :biggrin:
  21. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Si es que siempre nos pasa lo mismo, parece mentira que no se sepa que los concesionarios pegan unas clavadas impresionantes por cualquier tonteria y que lo que tenemos que hacer siempre es pedir un presupuesto, ya sea en un concesionario o en un taller o cualquier sitio, siempre se ha de pedir un presupuesto, luego se ha de postear aquí lo que te cobran y comparar con precios de otros compañeros. Hay gente que por meter un cd y actualizar cobra hasta 200€ y por cambiar el idiona 400€ mientras que otros te cobran muchisimo menos y algunas cosas las puede hacer uno mismo.

    USEMOS EL FORO Y PREGUNTEMOS ANTES DE HACER NADA.:wink::wink::wink::wink:
    Saludos amigo.
  22. little_homer

    little_homer Guest

    Ojala en barcelona hubiese algun sitio que lo hicieran a un precio razonable.
  23. en toledo tambien

    Me han comentado que un compra venta de la zona de toledo tambien lo libera por soft y cobra unos 50 leuros si alguien sabe donde es que lo postee me han dicho que puede ser en eun pueblo que se llama chozas y canales o algo asi siguo la pista si lo localizo lo dire:wink:
  24. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Yo conozco un pueblo que se llama Calera y Chozas, ¿puedes ser ese Bmw Indivudual?, pero al tio lo tienes que localizar tu...:LOL: :LOL: :LOL:
  25. claro funci

    Puede ser ese seguire en la pista jajajajaja.

    :wink:
  26. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    seguro que no lo quieren hacer!!
  27. EkONeT

    EkONeT Guest

    No se hace por motivos legales, como bien sabeis no es legal andar con la TV en marcha mientras se conduce. Y evidentemente un conce jamas atuara en contra de la ley.

Compartir esta página