liberar 6280 de vodafone????

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por david325tds, 26 Dic 2006.

  1. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    alguien sabe como liberar un 6280 de vodafone?
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por aquí alguien los libera, pero no se quién es. Habrá que esperar a que salga, que estará por ahí agazapao... :descojon:
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me temo que todavia no se puede solo lo han coseguido unos de gsmspain y estan cobrando 100 € por la liberacion de ese terminal.
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    En gsmspain no lo ha conseguido nadie ;-) Lo ha conseguido el gran Dejan Kaljevic en Europa del Este. Para liberarlo se lo tendrías que mandar a él, y no coge un telefono solo... el precio si que es ese por terminal, aproximadamente :wink:

    Vamos, que te olvides por el momento
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Entonces, igual que los N...
  6. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Exactamente lo mismo. Son BB5. Puse hace unos dias una lista de los no liberables
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    1. Nokia 3250
    2. Nokia 6125
    3. Nokia 6131
    4. Nokia 6270
    5. Nokia 6280
    6. Nokia 6630
    7. Nokia 6680
    8. Nokia 6681
    9. Nokia 6682
    10. Nokia 7370
    11. Nokia E50
    12. Nokia E60
    13. Nokia E61
    14. Nokia E62
    15. Nokia E70
    16. Nokia N71
    17. Nokia N72
    18. Nokia N73
    19. Nokia N80
    20. Nokia N90
    21. Nokia N91
    22. Nokia N92
    23. Nokia N93
  8. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues que bien, a alguien le interesa para despiece?:LOL:
  9. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Lo has bloqueado? :eek:
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si:wink: bueno pero era por si queria seguir el hilo en gsmsapin lo tendria facil.

    si el problema es que esta bloqueado talvez un flaseo lo resucitaria.:frown:
  11. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Me gustaría saber de donde ha salido ese movil :roll:
  12. scidoncha

    scidoncha Guest

    A mi si me lo mandas a portes pagados te lo resucito ;-)
  13. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    Hombre no te lo cargues, yo tengo vodafone, si me haces una buena oferta por privado podemos hablar ...
  14. Borjina

    Borjina Guest

    Hay un software especial xa resetear los intentos de desbloqueo, funciona via LOG. En una tienda de liberacion medianamente buena t lo hacen, eso si, no creo q x menos de 50€, al menos eso cobro yo.
    Los terminales q ha citado el maestro RezN0r no s pueden liberar siempre q sean de Vodafone o Yoigo, Orange y Movistar si se pueden, mas caros q un movil normal xo hay solucion.
    Un saludo
  15. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.244
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    En esa lista no esta el 6288 ,ese si se puede?? ,no es pracyicamente igual que el 6280??:nose:
  16. Borjina

    Borjina Guest

    No se puede, es BB5. Repito siempre q sea VODAFONE o YOIGO.
  17. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.036
    Me Gusta:
    1.106
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Mira aquí : http://www.liberaporimei.com/

    és gratis si es un NOKIA ;-)


    Edito: Yo lo he hecho un par de veces con dos moviles mios y va de perlas!! Saludos!
  18. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Y dale...... Que no se puede, leches...

    Además, el problema que tiene él es variado. Primero, qeu tiene blqueado el terminal por intentar liberarlo (seguramente por medio de un generado rde codes como en esa web y segundo, liberarlo en sí. Liberarse, no se puede, y lo otro, si, pero es caro...
  19. Borjina

    Borjina Guest

    @i_minex

    Creo que deberias asegurarte de lo q escribes puesto q eso lleva a muchas equivocaciones y a q la gente bloquee su movil, no es lo mismo un nokia antiguo q los nuevos.....
  20. logandexmen

    logandexmen En Practicas

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mérida
    Y se puede liberar un nokia 6234 de vodafone?
  21. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Tampoco. También es BB5
  22. Borjina

    Borjina Guest

    No, estas ante un caso exactamente =. Nokia BB5
  23. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    a ver explicar un poco,.. ¿que es eso de BB5?
  24. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Pues digamos que el tipo de sistema de software-firmware que usan esos telefonos.
  25. nomvre_1

    nomvre_1 Guest

    si algun dia se puede a mi me interesa ya que tengo uno de estos y lo queria liberar
  26. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    no te lo cargues, me podría interesar...:-k
  27. Borjina

    Borjina Guest

    Cuando se puedan liberar los BB5 de vodafone lo anunciaré, xa los q esteis interesados.
    Un saludo
  28. flargo69

    flargo69 Forista

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    3.024
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Milagro(Navarra)
    Modelo:
    bmw e46 m
    donde se puede encontrar informacion para liberar moviles?
  29. Borjina

    Borjina Guest

    Como todo es ponerse y sobre todo estudiar.... si m autorizan los administradores te pongo varias paginas dd iniciarte. Si tan solo son preguntas yo mismo puedo respondertelas.
    Un saludo
  30. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    No es el sitio ni para una cosa, ni para otra. Seguro que tiene sitios para leer por ahí. A día de hoy lo que sobra es información, ahora bien, flargo, para eso hay que leer mucho, no fiarse de cositas que te dicen y si te quieres dedicar en serio, invertir bastante pasta.... Si tienes interés por webs y demás usa los mp con borjina ;-)

Compartir esta página