Liberar movil

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Fdna, 6 Nov 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues nada, tengo un Sony Ericcson K300i, y queria dejarselo a mi madre, ya que el suyo le va ya mal, pero ella tiene Movistar y yo Vodafone..entonces para liberarlo..? Se lleva a una tienda..?Coste del proceso..?Por itnernet no se puede hacer? yo tengo un programilla para liberar cualquier Nokia..pero Ericcson no!
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues hombre lo mas seguro si no controlas mucho es llevarlo a una tienda por unos 10 € tratandose de ese modelo te lo liberaran, si tiene mas de 18 meses deberian de darte los de vodafone codigo de desbloqueo estan obligados, y si fuera de movistar lo podrias liberar por imei, peor vodafono no.

    en cuanto a programas y demas de liberacion creo que GSMSPAIN es de las mejorcitas echale un vistazo.
  3. m3csl

    m3csl Guest

  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Gracias por e interes...ami lo que cueste tampoco me importa pagar 10€ pero donde voi..Porque no hay ninguna tienda que diga: Liberamos moviles...entonces no tengo ni idea..a alguna tienda de moviles?de electronica..?
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo creo que ya en cualquier tienda te lo liberan. Mientras no sea de Movistar, Vodafone o Amena... :wink:
  6. selsa

    selsa En Practicas

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cariño
    Oye eso de liberar por imei si es de movistar podrias explicarlo, es que tengo un v3 desde hace 19 meses y creo que esta sin liberar.
    Graciñas.
  7. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    en una tienda de al lado de mi casa si que pone LIBERAMOS MOVILES y yo he llevado alli ya unos cuantos y sin problema, pero claro, en Madrid....
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues aver si encuentro algo..Por internet no te lo pueden liberar no?
  9. selsa

    selsa En Practicas

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cariño
    Yo he llamado hoy al tf. de att. al cliente de movistar, y despues de mandarles un fax solicitando el codigo de desbloqueo, acabo de recibir un sms donde me dicen que me lo van a mandar, a ver si mañana...
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Jode, en Vitoria hay mucha gente, date una vuelta por gsmspain.com y ojea los foros... seguro que encuentras a alguien y cerca de casa :wink:
  11. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Vale! estoy en ello gracias!
  12. cubati

    cubati Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    10.424
    Me Gusta:
    7

Compartir esta página