Liberar TV en movimiento?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por little_homer, 17 Oct 2006.

  1. little_homer

    little_homer Guest

    La única manera es con el cable? es possible reprogamar ? Si es así alguien sabe donde lo hacen y cuanto vale?
    Gracias
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Creo que solo cable. En alguna ocasion, los he visto por ahi, con algun ciruitillo interno que realizaba la misma funcion que el cable
  3. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    fer316 lo hace en su taller.habla con el .por lo visto es cuestion de meter la maquina y en un minutito listo
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Exacto,;-).
  5. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Juer,a mí me gustaría hacerlo de buena gana,el problema es que tengo facil 900kms de ida y vuelta a navarra.........:embarrassed:

    Fer,tienes taller móvil y quedamos en medio???:LOL: Así de paso me ponias al dia tb el navegador que me tiene frito.....jejejej

    Ojalá,verdad??

    Hombre,déjame que sueñe despierto un ratito........:crazy:


    s2
  6. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    eres la caña Fer,un abrazo
  7. little_homer

    little_homer Guest

    Pues nada.. tengo que ir a visitar algun dia a Fer.
    Prefiero eso que el dichoso cable.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Te deseo lo mismo,;-).
  9. 330mcabrio

    330mcabrio Guest

    Uhm... yo tengo el mismo problema, pero lo mismo tambien me pilla lejillos, jeje. Eso no se puede hacer con alguien que tenga el cable OBD2 o en algun concesionario? :D
  10. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces en qué quedamos?? Hay alguien que lo tenga hecho y nos comente donde y como se hace????


    s2¡¡¡
  11. FURBI

    FURBI Forista

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    fuenlacity (madrid)
    hola , a mi tambien me interesaria liberar la tv aqui en madrid , algun sitio de confianza?

    saludos
  12. lobezno13

    lobezno13 Guest

    Yo tambien me apunto, algun sitio en barcelona?

    sds :wink:
  13. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, a mi por madrid tb me interesa.
    Saludos.
  14. samu

    samu Guest

  15. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Y haciendolo solo una vez ya sirve para siempre? Impresionanteeeee

    salu2 :wink:
  16. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    solo para mk2
  17. samu

    samu Guest

    pues sip por lo menos en mk2 con solo acerlo una vez ya queda desbloqueado,alguna ventaja tenai que tener un navegador tan antiguo!!!jajajaj aora aver si me salgo en alguna curva!!!!!saludos
  18. NANDOM5

    NANDOM5 Forista

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    No vale para MKIII???


    s2
  19. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    solo para mk2
  20. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Lo hay para mk1 y mk2, es posible que para mk3 tambien exista una secuencia de teclas que lo haga, habrá que investigar...
  21. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    tengo q discrepar un pokito.
    os cuento:mi coche cuando lo compre venia con pantalla 4:3 tv 4:3 y mk2 pues bien,la desblokee con la secuencia de botones como pone en el brico(por cierto no me salio a la 1ª tuve q hacerlo unas cuantas veces hasta q salio)y cual fue mi sospresa q despues de un tiempo cambie el mk2 por un mk3 y la tv sigue desblokeada.Ahora e puesto la pantalla 16:9 y un mk4 y no lo he probado pq la tv la llevo desconectada pq es formato 4:3 (con lo cual se me ve todo en ese formato tv,navi,ordenador,etc)y lo llevo enchufado directamente al navi para q se vea todo en 16:9.
    Mi pregunta ¿interfiere el mk en el desblokeo o es cosa del modulo de tv?

    Un saludo!!
  22. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    El cuestion del modulo de TV pero influye a que MK este conectado.
  23. panizzo47

    panizzo47 Guest

    liberar la tv en marcha

    Hola colegas he leido que hay bastante gente con el problema de la dichosa tv, para la gente de madrid el sitio mas cercano que conozco es Valladolid, un colega mio lo hace con maquina.Un saludo
  24. Santism

    Santism Guest

    Y cual es ese colega de Valladolid que lo hace ???
  25. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.452
    Ubicación:
    Mallorca
    en archivo estaba esto.

  26. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Panizzo, dinos el taller de tu colega y que tipo de taller es, mecanica, eletricidad, etc...


    A mi me queda cerca y nunca se sabe, puede venir bien.
  27. franmon

    franmon En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    coño tengo un mk2 y no tengo la opcion brillo, tengo contraste, color y claridad he probado las 3 nada. Alguien sabe como tengo que hacer
  28. franmon

    franmon En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    :LOL: :LOL: :LOL: ¡conseguido! veo la tele en marcha en mi mk2 la opcion brillo en mi coche no la pone, es claridad y me ha costado unos 15 o mas intentos, pero por el precio vale la pena y ademas cuesta poco tiempo:LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página