Limitador de revoluciones kia rio

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Prinze, 22 Jun 2006.

  1. Prinze

    Prinze Guest

    Olaa, vereis, ayer le entregaron a mi costilla un kia rio de los nuevos y el jodio cuando llega a 3mil revoluciones no sube mas parece que tiene un limitador. Es mu raro pq en el conce no le han dicho na. Yo kiero suponer que es pal rodaje que los xinos estos inventan de to y han inventao un limitador de revoluciones pal rodaje. Alguien sabe algo de esto?

    Muchas gracias gentee...un saludo ;-)
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    No he oido nunca comentar nada de esto
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    que raro...a ver si tiene un defecto.......
  4. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    id al conce y comentadlo , no cuesta nada...
  5. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Suena a fallo.
    Lo del limitador de revoluciones para el rodaje... eso no lo había oído nunca.
    Yo iría al conce a preguntar, no te quedes con la duda.
  6. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    los kia llevan turbo? #-o
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    No existe tal invento, además los coreanos no se distinguen precisamente por ser los primeros en meter tecnología nueva al mercado.

    Puede ser que, por algún motivo, el motor se haya puesto en modo de autoprotección (podría ser incluso causado por alguna interferencia). Llevarlo al servicio oficial y que os lo miren, pues no es nada normal.
  8. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    ..digo yo q será tan facil como probar otro (nuevo),una vuelta a la manzana y chim pum..si se niegan es q algo ocultan..
  9. ///MPOOL

    ///MPOOL Guest

    llevalo al conce y mira si tiene marcado CE
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Nosotros tenemos un kía, y desde luego no lleva limitador
  11. Prinze

    Prinze Guest

    Vengo del conce, ojuuu que caaaalooorrrr!!! 42 grados!! esto e un infierno dio miooo!!! Pos nada, lo que me habeis dixo y lo que pensaba, que no me entraba el turbo. Por lo visto habia algo electronico que no hacia bien la conexion o algo asin. Lo que digo yo que si no prueban los coches antes de entregarlos... vamos a mi costilla cuando se lo iban a dar todavia tenia la mierda de venir en camion de nose donde. Sieske uno ta acostumbrao a un buen servicio.... :dan: .

    Gracias por todo gente!! ;-)
  12. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.924
    Me Gusta:
    48.420
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Juer, las cosas que pasan :eek:
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Pues cualquiera lo diria :descojon:
  14. GriNdEr

    GriNdEr Forista

    Registrado:
    7 Feb 2004
    Mensajes:
    880
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbao
  15. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Iba a decir que los caudas indios tampoco están a la altura pero ya veo que no hace falta :)
  16. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ya ves estos koreanos ya lo entregan joio el coche que miedo
  17. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    si eso fuera cierto seria hasta peligroso, imagina un adelantamiento de emergencia en el que tienes que estirar el motor, el coche no te dejaria y te pegarias la hostia, haz que te lo revisen ya que no es normal.
  18. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.668
    Me Gusta:
    2.873
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    mi novia tiene el rio 1.6 16v nuevo, y no límita a 3000. Yo le puse un día a 3500 y ella normalmente no le pasa de 2500 8-[ 8-[

Compartir esta página