Limitador De Velocidad

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por juanfete, 23 Ago 2005.

  1. juanfete

    juanfete Guest

    Buenos dias

    Sabeis si hay alguna posibilidad de poner algún tipo de aviso de limitador de velodidad en nuestro serie 1, el mio es cocretamente el 118d. Lo digo pq por autovia sin darte cuenta te pasas de 120 y la cosa no esta para pasarse con el tema de los radares fijos!

    Ya puestos, alguien sabe si de noche tambien funcionan los radares fijos? osea que si te pasas tambien te pueden denunciar aunque sea de noche, pq supongo que los radares fijos haran fotos al vehiculo y al ser de noche no creo que se vea la foto,no???



    Un saludo
  2. nannuck

    nannuck Guest

    Los radares fijos tb tiene Flash... ;) te lo digo por experiencia.. jeje
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    con el navi hay la opcion de que te avise al sobrepasar la velocidad que tu le pongas

    sin navi no lo se
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Que suerte tienes, 120!!!! yo cuando me descuido un poquito voy a 180 :mus- en autovía. Y si efectivamente los radares funcionan por la noche.
  5. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Todo lo que sea invertir en tecnologia para ganar dinero poniendo multas se invierte, el dia que inviertan para que sea seguro ir a 250 por las carreteras españolas sera una gran dia....

    Creo que en el conce se puede configurar el tema de que salga un sonidito al pasar de cierta velocidad.
  6. juanfete

    juanfete Guest


    Tengo navegador pero no se como hacerlo???
  7. Sabuco

    Sabuco Guest

    Tambien puede servirte el control de crucero.

    Saludos.
  8. juanfete

    juanfete Guest


    no tengo control de crucero [-X
  9. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    ¿como te sirve el control de crucero? controlas mejor la velocidad pero no pita cuando pasas un limite no?
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No pita pero tu le pones a 120 y sabes que da hay no pasa
  11. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Caro pero mola que pite porque tu puedes poner el control a 120 y de vez en cuando querer ir algo mas rapido, yo tengo pensado poner el pitido a los 150, si vas a mas ya mas o menos lo sabes.
  12. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    amos a ver

    rapidito una guia pa no perderse

    te situas en en menu principal

    [​IMG]

    le das al idrive a la derecha y te metes en el menu de navegacion

    seleccionas la segunda pestaña del menu de navegacion, la que pone infromacion de abordo y presionas el idrive

    [​IMG]

    una vez hay giras el idrive a la derecha y casi al final te encuentras con esto

    [​IMG]

    girando el idrive seleccionas la velocidad que quieras y despues seleccionas la casilla de activar

    cuando sobrepases la velocidad suena un aviso parecido al de la reserva de la gasolina y para que se quite tienes de disminuir la velocidad al menos 5 km/h por debajo del limite

    espero haberte ilustrado

    si tienes algina duda mas sobre el navi pregunta lo que quieras, por ciento que dvd te dieron a ti?tienes busines o profesional?
  13. nannuck

    nannuck Guest

    Pero suena el pitido mientras estás superando la velocidad y no para hasta que bajas? o suena solo al pasar por esa velocidad...
  14. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    ui como suene siempre no lo pongo (si el sonido es el de un motor de un M3 revolucionandose igual me lo pienso jajajajaja)
  15. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    suena un par de segundos y muestra una señal en el cuadro y en la pantalla

    sespues de ese par de segundos solo queda marcado en el cuadro con el simbolo de admiracion igual que otra alerta cualquiera, al descender la velocidad sesaparece la admiracion

    es un pitido similar al aue suena cuando abres la puerta y te dejabas las lucen encendidas
  16. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    MUevete por las opciones con el idrive y te saldra el aviso de velocidad en uno de los menus ahora mismo no puedo mirarlo pero en el manual lo explica perfectamente.
    Toquetea con el idrive las opcines que hay bastantes y no muerden:)
  17. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    ya esta explicado con fotos

    alfa, estas seguro que el idrive no muerde?
  18. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Pues no mientras no toquetees en el menu secreto claro :) pero lo has explicado perfectamente en tu post asi que me da que no toqueteara :descojon:
  19. juanfete

    juanfete Guest

    GRACIAS por la ilustración. Sabes que pasa? que el concesionario todavía no me ha dado el dvd de navegación! y me dicen que el de recambios esta de vacaciones y hasta que no venga no me lo puede dar el comercial que me vendió el 118d.
    TEngo Radio BMW profesional, que por cierto no me funciona el MP3.
  20. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Ya les vale un tio de vacaciones y no darte el DVD.
    Lo de los mp3 parece que en octubre saldra la famosa actualizacion :ar: :ar: :ar: :ar: para que los lea haber si es verdad:supz:
  21. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pues lo dicho si tienes alguna duda y ya nos comentaras que dvd te dan



    haber si va de esta
  22. juanfete

    juanfete Guest

    ayer lo intenté y me sale la opción de "limite" sin el dvd de navegación.

    Gracias igestal
  23. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    de nada hombre, en el menu i hay muchisimas opciones

    toquetea un poco y si no tienes alguna clara pergunta lo que quieras
  24. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tienes cosas curiosas como

    tienes la casilla de bloquear al iniciar la marcha que te cierra las puertas al sobrepasar los 20km/h

    [​IMG]

    "bloquear si no hay puertas abiertas"

    eso significa que si tu activas esa casilla: tienes el coche cerrado , lo abres y por ejemplo te lias hablando con alquien fuera del coche y sin abrir ninguna puerta, este se cierra solo pero solo en ese caso. prueba eso, marca la casilla, cierra el coche, lo abres con el mando y espera ya veras como se sierra solo.

    por ejemplo
    [​IMG]
    el alumbrado a casa es una opcion que estando sacada la llave la das a la palanca de las luces como si quisieras hacer una rafaga de lasgas y las luces del coche se encienden durante el tiempo que este marcado hay

    [​IMG]
    si marcas memoria de mensajes el coche te da las señales horarias como la radio


    en este post
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=55121
    hay muchas curiosidades del enano
  25. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tambien otro menu curioso es el del aire acondicionado

    en el ademas de poder regular el flujo de aire de cada salida


    tienes los programas automaticos, los cuales te regulan la cantidad de aire que entra para que no te moleste

    pruebalo

    [​IMG]

Compartir esta página