Limpiaparabrisas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por fredycruger, 22 Mar 2007.

  1. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Tengo un problema es que no se paran siempre en marcha. El coche es de segunda a su anterior dueño le paso esto y en vez de repararlo le cortarón un cable y asi solo tenia una velocidad que es la que ponia, ahora hemos conectado ese cable y como es logico ha vuelto el problema limpia siempre conectado hay alguna forma de arreglar esto como dios manda, cambiar un modulo ó algo asi, ha y donde va el modulo de los limpias ó el rele. Ha se me olvidaba no es el mio es un E36 320i del 4/92
  2. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Al mio le pasaba exactamente lo mismo,el problema estaba en el modulo que va debajo del reposapies del conductor
  3. tinin

    tinin En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    A Coruña
    en el mio, 325 tds 94, el modulo va debajo de la guantera .
  4. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Fer ayudame sabes donde lo lleva el modulo de limpias el 320i
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Siendo de ese año,el modulo està debajo del apoyapies izquierdo del conductor.
  6. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Pues hoy a desmontar ya os dire
  7. PLANETBOY

    PLANETBOY Guest

    modulo limpia

    buenas...que alguien por favor si sabe cual es el modulo del limpia que ponga foto, por que yo tb lo tengo roto, me pasal o mismo. siempre en marcha. fui a comprar uno a un desguace pero no supimos cual era el de los limpia.
    alguien puede echarme una mano? no me refiero a saber donde esta. me refiero a que cuando abrimos para quitar el modulo habia mas de uno... y no se cual es el que tengo que cambiar ni sustituir.
    gracias.

Compartir esta página