LLantas replica BMW compatibles con el sistema "run flat". Existen?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Patxi28, 9 Feb 2007.

  1. Patxi28

    Patxi28 En Practicas

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues nada, que para mi proximo Z4 me gustaria adquirir unas llantas de 18". Me gustan mucho las que he visto en el catalogo, las de 18" M, pero las originales se me disparan de precio.

    Las he visto en replica, pero me han comentado que no son compatibles con el sistema "run flat".

    Pues bien, mi pregunta es, existen algunas llantas como las que busco que sean compatibles con dicho sistema?

    Muchas gracias.
  2. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    pues no lo se tio, aver si entra alguien que lo sepa
  3. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.747
    Me Gusta:
    9.294
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    ni idea
  4. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    pues no pongas runflat.... los neumáticos de toda la vida van genial y aunque no lleves rueda de repuesto (ni siquiera galleta?) yo no montaría ese tipo de neumáticos.

    saludinessss
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    las bridgestone o las michelin en runflat van tan bien como su homologo "normal"
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    las runflat son las que no llevan cámara, no???
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.613
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Pero vamos a ver...teniendo a un experto como jangel en el subforo de neumáticos , buena gana de elucubrar aquí, no? ;-)
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ninguna radial lleva camara... sea runflat o no (desde hace muchos pero muchos años)
  9. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    EL runflat de bmw no tiene que ver nada con la llanta,el sistema detecta una bajada de presion segun los giros de cada rueda indistintamente de las llantas sean originales o replica:wink:
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    las runflat necesitan una garganta de llanta especial para que no se desllanten sin presion... por eso se puede poner una normal en una llanta preparada para runflat pero no a la inversa...

    supongo que te refieres al funcionamiento del detector de perdida de presion
  11. Sabemos que la perdida de presion en las ruedas las detecta la central del coche por medio de un sensor, hasta aqui llego, pero algien sabe que sistema lleva para el inchado desde el coche, tengo un 630, una vez me aviso el ordenador que tenia poca presion en un neumatico y me preguntaba que si queria reparar, aprete que si y me lo incho. No me digais como.
  12. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.136
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    No lleva ningún sistema de hinchado, me imagino que lo que ocurrió es que te dió fallo y lo que "reparaste" en realidad fue un reseteo del sistema que memorizó los nuevos parámetros.
  13. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    joder Jesús, que pedazo de aparato conduces, no te has leido el manual?

    saludinesss


    Es lo que te dice DAVIDAC

    Un saludo
  14. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    buenas compañero yo he cambiado mis llantas a replicas en 18 y las llantas bienen preparadas para poner rft y convencionales, eso era primordial para mi

Compartir esta página