Llave con mando para BMW por 20€!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Randalf, 8 Sep 2007.

  1. Randalf

    Randalf Guest

  2. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    haces la instalacion y claro que funciona, solo tienes q mirar si tu coche lleva el inmovilizador q es un chip q va dentro de las llaves originales y colocarselo al mando, yo compre un kit d esos y todavia no lo he montado pq no tengo ni idea de cm se hace
  3. Randalf

    Randalf Guest

    Y como sé si la llave lleva inmovilizador??Tengo q abrirla?
  4. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    siendo del año 92 alomejor no lo lleva, no se sin con el numero de bastidor sacando las caracteristicas de tu coche se puede saber
  5. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    otra cosa cuando hagas la instalacion dame algunas nociones je je... que cm nadie me ayude yo no capaz de hacer nada je je
  6. Randalf

    Randalf Guest

    Ok cuando me lo pilley haya investigado te lo comentaré.
    Otra cosa, la copia de la llave me la podrían hacer en cualquier ferretería o tendría q llevarla a la bmw?
  7. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    creo que si no lleva inmovilzador tu coche, te la pueden hacer en cualquier ferreteria
  8. Randalf

    Randalf Guest

    Muchas gracias borjamary,lo he pedido en un pedido conjunto que ha hecho jjracing.
    Supongo q en 3 semanas o así estará todo,ya te comentaré.
    Un saludo.
  9. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Creo que ningún M50 llevaba inmovilizador, por lo que te funcionaría correctamente ;)
  10. Randalf

    Randalf Guest

    Es un E36 el mio, de los primeros q salieron, no un M50, sabes si el mio lleva?
  11. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!

    Exactamente, tu coche es un e36 con motor M50 ;) El tuyo no lleva inmovilizador.

    Saludos
  12. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.522
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    El mío es de finales del 93 (matriculado en enero del 94) y tampoco lo lleva. ;-)
  13. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Hasta la aparición de los M52 (finalisimos del 95) ninguno llevaba inmovilizador, creo recordar...:wink:
  14. Randalf

    Randalf Guest

    uuupss perdon x mi ignorancia...jejeje.
    Entoncs me vale???Pues d p.m
  15. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    en el año 94 empezaron a llevar inmovilizador, creo que los de mas alta gama primero.
  16. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Yo lo instalé hace unos meses y va muy bien, eso si, asegúrate que te envian los espadines, ya que sino vas a tener que adaptar la tuya como hice yo.
    SALUDOS
  17. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo los espadines, lo que no se es como se instala, tengo unos papeles en aleman y poco mas, no se donde empalmar cables ni nada de nada...
  18. Randalf

    Randalf Guest

    Una cosa,los espadines q son?La llave estandar de bmw x llamarlo de alguna forma?
  19. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si la parte de metal de la llave
  20. Randalf

    Randalf Guest

    Interceptor podrias explicar con fotitos y tal, si no es mucho pedir, como lo instalaste tú.
    Un saludo
  21. FUNKYCOMPACT

    FUNKYCOMPACT Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    4.122
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    BARCELONA
    Vaya, yo con un compact del 95.....pensaba que llevaba seguro inmovilizador....ahora me habeis hecho dudar otra vez.......bueno, consulta con numero de bastidor y punto.Yo en breve me lo pido y lo instalo.Si llevas cierre comfort ademas te sube las ventanas.
  22. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Y ¿quien te hace la consulta del equipamiento por el número de bastidor?
  23. FUNKYCOMPACT

    FUNKYCOMPACT Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    4.122
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    BARCELONA
    En el conce.
  24. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Pero si no eres tú el propietario de ese coche no te la dan.
  25. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a ver si lo comprais unos cuantos y entre todos lo instalamos, lo del cierre confort lo veo mas complicao de poner no..mi coche lo trae de serie pero otra cosa es instalarlo para cuando pulses el mando funcione...que mal me llevo con los cables:mad:
  26. FUNKYCOMPACT

    FUNKYCOMPACT Forista Senior

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    4.122
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    BARCELONA
    La centralita que te viene con las llaves tiene una salida que te da señal para cerrar las ventanillas contectandolo a la centralita del cierre centralizado.

    Y lo del conce.....yo cuando pedi el reposabrazos me pidieron el numero de bastidor,para mirar color de la tapiceria y bandejas de plastico, y de hecho me podia decir el equipamineto con el que habia salido de fabrica, o algo asi, y bueno, respecto a lo de la propiedad, como el coche es mio, no creo que haya problema.
  27. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    venga animaros q hace tres meses o mas que tengo el kit metido en la caja, jje je..a quien se le diga que inutil ...pero es que de esto no se nada
  28. Randalf

    Randalf Guest

    Funky y como sabes si tu coche lleva cierre confort?También x el nñumero de bastidor y preguntando en el concesionario?Tiene q ser donde lo compraste o en cualquier concesionario BMW te lo pueden decir?
  29. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Lo llevé a un taller eléctrico, eso si, para que luzcan los intermitentes, tuvo que tomar corriente de debajo del volante.
    Olvida la luz de warning, sólo se iluminaban las de un lado.
    SALUDOS
  30. Randalf

    Randalf Guest

    Y cuanto costó q te lo pusiesen, si no te parece mal q te lo pregunte.

Compartir esta página