llave no funciona

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por FRANCISCO530D, 2 Oct 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. hola haber si alguien me puede ayudar, la segunda llave original no me funciona, he intentado de cargarla puesta en el conctato durante mas de 300 km y no abre ni cierra. O es que el coche no reconoce su señal. Un saludo y gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede estar reprogramada.

    Haz esto y prueba:
    Monta en el coche y cierra la puerta.
    Pon el contacto en la priemra posicion,(radio y cuentakilometros encendidos) y antes de cinco segundos quitalo.
    Saca la llave del contacto y pulsa el boton de abrir.
    Manteniendo ese boton pulsado pulsa el de cerrar tres veces seguidas.
    Ahora el cierre hace un cierro-abro,ya lo tienes.

    Despues tienes que reprogramar la otra llave,ya que al hacer una se borran los datos de la otra.
    Haz lo mismo que con la anterior pero sin poner el contacto,y hazlo antes de 15 minutos y sin usar la llave ya reprogramada.
  3. graciasmañana lo prebo haber si funciona.
  4. gracias lo he probado y funciona, cada uno a lo suyo gracias.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Me alegro,;-).
  6. Fer:
    Yo tengo el mismo problema pero mi llave de repuesto no es telemando.
    Una vez haya reprogramado mi llave telemando como tu indicas, ¿se me desprogramaria mi otra llave de repuesto? ¿Como la programo si no es telemando?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Esa explicacion es solo para los mandos,el chip del inmovilizador no se desprograma,;-).
  8. Pues a sido que no.
    He seguido los pasos que indicas y no arranca.
    Meto la llave en el contacto (radio cuentakilometros.....)
    La saco y pulso el boton abrir, y con el boton abrir pulsado, pulso el boton cerrar tres veces. el coche hace un abre cierre.
    meto la llave en el contacto y nada de nada.
    Ó estoy haciendo algo mal ó me temo que puede ser algo mas grave.

    Gracias Fer
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Espera 15 minutos antes de usar la llave, a ver que pasa. (creo que es el tiempo que hay para codificar la otra llave).
    saludos
  10. Una pregunta Francisco:
    La llave con la que has tenido problemas que le pasaba exactamente.
    ¿no te abria las puertas?
    ¿No te hacia contacto de arranque?
    Me parece que el problema que tengo yo es diferente al tuyo.
    LO que me pasa a mi es que no me da el contacto de arranque por lo demas totodo bien.
    Haber si Fer me dice algo.

    FEEEEEEEEERR
  11. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    cada dia se aprenden cosas nuevas. interesante combinacion para nuestras llaves que seguro estoy la mayoria desconociamos. SAludos.
    Seguir comentando los posibles soluciones.
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    En la llave tienes dos sistemas,uno mando para el cierre y un chip para el inmovilizador,este ultimo no tiene programacion posible,cuando la llave es nueva hay que meterla en la cerradura del contacto e intentar arrancar,sacar la llave y repetir la operacion,asi el coche reconoce la llave y arranca.

    Lo que le he explicado a Francisco530D es para reprogramar el mando a distancia para el cierre.
    En ctu caso y si el coche no arranca,el problema lo tienes en el chip,se ha estropeado y por ello el coche no reconoce la llave.
  13. Que solucion tiene, ¿llave nueva?
    Vaya putada con la pasta que valen los telemandos
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pues sì,si no funciona el chip del inmovilizador no hay otra solucion.
  15. el unico problema que tenia yo es que el telemando de la llave no abria ni cerraba pero si que podia arrancar el coche. Un saludo
  16. Llave telemando................136,52 -12% +iva
    Esta es la broma de la llavecita, precios en movilnorte.
    haber si me confirman en el conce que mi llave ya no tiene solucion y no me queda mas remedio que claudicar.
    Con una llave solamente es un riesgo.
  17. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  18. Estas llaves no son llaves cualquiera porque estan programadas.
    ¿Como se yo que me van a funcionar?
    Supongo que si entendiera el idioma de la web lo tendria mas claro pero siendo asi no puedo comprar.
    Gracias por la informacion
  19. ///M&M's

    ///M&M's Guest

    Teniendo un BMW no busqueis piratas, la casa te cobra un precio que es justo, un copiador pirata ya te cobra unos 40 euros por una llave reprogramada, y no sabes seguro si te va a ir.
    En la casa oficial esos 150 que dicen con mando, y si quieres ahorrar pasta pillatela sin mando y estas en 50 como una copia de cerrajero...
    Ademas, la fabrica no te hace una copia, te la sacan solo dandoles tu numero de chasis... mas perfecta no puede salir.
  20. ranma

    ranma Guest

    alguno a desmontado el telemando a ver si se puede arreglar porque yo tengo 1 muerto
  21. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Yo tengo una llave que le das al contacto y enciende todas las luces, todo bien, pero le das al arranque y no hace nada d nada (mis llaves no tienen telemando), me imagino que se me habrá escoñado el chip, puede ser eso?
    Llave nueva sin más remedio?
    Un saludo.
  22. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    Una pregunta para FER al hilo de esto,¿es posible codificar mas de dos llaves?de las de mando y forma de rombo del 2002.:rofl:
  23. ranma

    ranma Guest

    y algun mando que se pueda codificar para el coche?
  24. A mi no me funciona, llevo rato manejando con esta llave, la situacion es que NUNCA se uso la llave, tiene 7 años...tengo posibilidad de que carge la bateria o de plano ya no le doy oportunidad, ya hize el truco para programarla y no funciona aun
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página