Llave Z3

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por ricardgm, 6 Jul 2006.

  1. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    Una preguntilla tonta.....:fs: :fs:


    para que sirve el botón que lleva como un solecito en la llave del z?

    a parte de abrir y cerrar, hace algo mas la llave? (es que he visto que la programais y no se que mas)
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Para que se ilumine el interior sin abrir las puertas
  3. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    pues en el Z no lo se, pero la llave del mio tiene tres botones, uno para abrir, otro para cerrar y el boton del solecito que sirve para encender las luces del interior del coche sin necesidad de abrirlo.
  4. gosdetura

    gosdetura Guest

    Mismamente...:dan:
  5. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    pues va aser eso, es que por mas que le daba no pasaba nada....esta tarde lo pruebo.

    Gracias
  6. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Ten cuidado porque un extra de la epoca era la ejeccion del asiento del acompañante :descojon:
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: Como el coche fantastico. :descojon: :descojon:
  8. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Ya decía yo .... , si es que por más que le daba seguía nublado. :fs:
  9. Toyo

    Toyo Guest

    También si mantienes la llave en la cerradura en lock subes las ventanas, al menos en el mío.
  10. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.664
    Me Gusta:
    3.918
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Osti!! eso es m uy interesante..... Mi 328 lo hacia, pero el Z3 no. Estás seguro??
    ;-)
  11. Toyo

    Toyo Guest

    En el mío sí ;-) .
  12. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    un dia le di al mando para abrir las puertas y se me bajaron las dos ventanillas....:rolleyes: :rolleyes:
  13. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    En el mio también. Puede que sea si tienes cierre centralizado.
  14. Toyo

    Toyo Guest

    Eso he leido por algún sitio, pero lo de Ricardgm???
  15. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Yo creo que coincidió que se le jodieron a la vez los dos motores de las ventanillas y no bajaron. Se calleron. ;-) :)

    No lo había oido nunca así que me extraña mucho.
  16. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Eso pasa en el Z4 si pulsas dos veces el botón de abrir, pero sólo con la ventanilla del conductor.
  17. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Bueno me refería a esto mal pensados. Jeje.
  18. JAB

    JAB Guest

    En El Mio Hace De Linterna Para Ver La Cerradura De Noche
    Lleva Una Pila
  19. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.357
    En el mío también lo hace, pero sólo las sube, no las baja.

    Yo llevo la llave antigua, la q lleva la chapita de BMW q si la pulsas hace de linterna.
  20. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    ala, ya lo he probado todo, parecia tonto delante del coche haciendo cosas con la llave...me llega a ver un maderito y hubiera tenido problemas, fijo....

    pues en resumen, el botón de la flechita enciende las luces de dentro, si cierro con la llave y mantengo se suben los cristales (no estaría mal que pasara lo mismo manteniendo el botón de cerrar, pero no pasa) y si pulso dos veces el de abrir se abren las ventanas...
  21. Toyo

    Toyo Guest

    Pues eso lo tengo que probar hoy mismo, no lo sabía :-s .
  22. samux

    samux Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2002
    Mensajes:
    4.489
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Siempre a los mandos
    Pues el mio no hace nada de eso, de todos modos probare esta tarde de nuevo ¿Sera por el año de fabricacion?
  23. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster
    de cuando es? el mio es un veterano, del 98. aunque ahora que pienso :inoc parece que le pusieron todos los packs que tenian en vigor e igual eso forma parte de otro pack, no lo se
  24. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Samux, te cuidado que se comenta por ahi que hay una partida de zetas falsos. :) ;-)
  25. ricardgm

    ricardgm En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Premià de Mar
    Modelo:
    Z3 2.8 roadster

    mira que no ponga C en lugar de Z:) :)
  26. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.357
    Sería un Citraka entonces!:descojon:
  27. carcafu

    carcafu En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    La llave mia hace de linterna.¿Hay que poner algun kit para poder habrir las puertas?.En Ebay venden una llave con emisor y receptor .Estuve hablando con ellos ,pero creo que es un rollo.
  28. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.680
    Me Gusta:
    1.357
    Mi llave es esa. Para poder abrir a distancia las puertas y cerrarlas debes tener la alarma. Yo sin el mando de la alarma lo tengo q abrir y cerrar desde la cerradura.
  29. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Cuidado que a mi una vez me dijeron que si el ZX que habia en doble fila era mio, que estaba molestando. :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  30. carcafu

    carcafu En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    Vamos que no hay manera de abrir las puertas ha distancia

Compartir esta página