Llaves de mi bemeta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por txoinas, 20 Jun 2006.

  1. txoinas

    txoinas En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2003
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    GaliZia
    Modelo:
    Bmw 330CD
    Resulta k mi mujer, perdio sus llaves del coche, en fin.
    Ahora tengo las mias, y queria saber si llevan algun codigo o algo para hacer la copia, sabia que habia algunas llaves k van codificadas.
    Por eso keria saber si las nuestras van asi codificadas o van a pelo como las de casa. xDDDD

    un saludo..
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Van codificadas, tienes que pedir la copia al conce
  3. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.237
    Me Gusta:
    1.230
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Para que te hagan una copia en el concesionario tienes que llevar los papeles a tu nombre para que hagan el pedido de la llave. :cool:
  4. txoinas

    txoinas En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2003
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    GaliZia
    Modelo:
    Bmw 330CD
    Por terminar la coletilla,
    Sobre cuanto costaria una copia de la llave ???

    a mi me asusta ir al conce
  5. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    van codificadas las modernas... no se a partir de que año... el mio no van codificadas :D
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que fueron unos 50€ cuando la pedí a Movilnorte... Tardó una semana creo recordar. Angel me pidió copias de mi DNI y documentación del coche (que por temas de seguro se puso a nombre de mi madre).
  7. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    enterate si es codif o no y si es que no pide la llave pero sin hacer y te vas a un centro comercial de los que tienen sitios para hacer copias que si te la hacen mal apechugan y de esta manera te sale tirao
  8. carlinhos

    carlinhos Guest

    Según el manual de mi 325 TDS una vez que se adquiere una llave nueva (con mando incluido) hay que "Inicializar el transmisor"; antes de la puesta en funcionamiento tiene que inicializarse el trasnmisor nuevo:
    1-el vehiculo debe haber sido abierto con el mando a distancia.
    2-subirse y cerrar la puerta del conductor
    3-girar brevemente la llave de contacto en la cerradura del volante (max 5 segundos) a la posicion 1 y volver a la posicion 0.
    4pulsar la tecla 1 del transmisor y mantenerla oprimida. Somenter la tecla 2 a 3 pulsaciones breves en un plazo de 10 segundos, pero sin soltar la tecla 1 durante esa operacion.
    4-soltar la tecla 1. El LED parpadea lentamente durante 10 segundos como maximo.
    5-El cierre centralizado confirma el buen exito de la inialización bloqueando y desbloqueandoinmediatamante las cerraduras.
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Con mando a distancia, sobre los 150€ y sin mando, sobre los 50€

    S@LU2
  10. alonso100

    alonso100

    Registrado:
    7 Abr 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La del mio no llevaba mando a distancia, ni codificación. 320I año 92, pues el mando lo lleva independiente de la llave.
    Me la hicieron en una ferretería por poco dinero, 12 €.
    Si es tu caso pruebalo, me funciona como la original
    Salu2
  11. carlinhos

    carlinhos Guest

    mi llave es del 96 con mando integrado; esas deben ser las caras y las que hay que codificar una vez nueva para que funcione.
    [​IMG]
  12. jonjo

    jonjo Guest

    la mia es codificada pero no lleva mando lleva una luz integrada
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  14. carlinhos

    carlinhos Guest

    sino me equivoco creo que la llave en si normal y la de mando llevan un componente electronico para arrancar el coche. En caso de que tengas inmovilizador como es mi caso, pues por ejemplo si golpeas la llave o la tratas mal puede dejar de funcionar y en ese caso no podrias arrancar el coche. Esto viene en el manual, lo lei no hace mucho.
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ese componente también lo llevan las que no tienen el mando de apertura
  16. carlinhos

    carlinhos Guest

    creo que si. Pero es mas bien por el tema del inmovilizador electronico.
  17. jonjo

    jonjo Guest

    mi coche lleva inmovilizador y no lleva el mando pero le pulsas el boton y es una lucecilla y el coche es de marzo del 95
  18. Albano

    Albano Guest

    Otra pregunta respecto al tema llaves: Yo llevo la de la bombillita, y el logo de BMW está amarillo totalmente... como si a un plastico le arrimas un mechero. Eso se podrá cambiar, limpiar con algo, os pasa a todos....

    PD .- Cuando digo amarillo, quiero decir que tanto que no se ven la letras del logo siquiera.



    PD2 .- El placer de la prefección :)

    SALUDOS
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Con una nueva te queda IM-PRESIONANTE :descojon: :descojon: :descojon:
  20. Albano

    Albano Guest

    Jejeje! Ya era por si habia manera de ahorrarselos eurapios, pero na.... habra que abrir la cartera...
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    También lo puedes pintar con esmalte de uñas, es barato y aguanta, o lo mejor con pintura para maquetas de plástico, son botes muy pequeñitos y aguantan en el plástico.

    Más barato, IM-POSIBLE (dos palabras):descojon: :descojon:

Compartir esta página