Llaves de Serie 1 y E 90

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Tronete, 2 Jun 2006.

  1. Tronete

    Tronete Guest

    Hola a todos,

    Esta pregunta es para FER 316 que ya veo que domina mogollón.

    Me gustaria llevar el formato de llave del Serie 1. Seria posible utilizarla en los e46 ?. Entiendo que habrá que programarla, pero mi pregunta es si los bombines son los mismos.

    Saludos y que paseis un buen fin de semana!:zartyman

    Tronete 320CD ( nov-2004 )
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como es la llave del serie 1 ?
  3. OZE

    OZE En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2002
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    BMW X3, BMW 318
    Eso eso como es la llave?:-s nunca he visto ninguna, haber si alguien facilita una fotillo.
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    supongo que será de las plegables, porque ya va siendo año....
    juer !, toy hasta los webs de llevarle a mi suegra pantalones para que me arregle los bolsillos....:)
  5. OZE

    OZE En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2002
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    BMW X3, BMW 318
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: ya te digo.
  6. javicampo

    javicampo Guest

    Pues a mí no me pasa... Será que en los vaqueros no hay mucho sitio para que se muevan y me j*dan el fondo de los bolsillos :)
  7. trial85

    trial85 Guest

    La llave del serie 1 y serie 3 E-90 es un mando que lleva la llave en su interior, no es necesario sacar la llave del interior para arrancar, basta con meter el mando en una ranura y dar al boton de arranque. La llave del interior la lleva en caso de emergencia (inhibidores de frecuencia por ejemplo). A mi me gusta más que la del E-46, pero no creo que se puede tener, porque llevará una codificación diferente, además sería un coñazo tener que sacar lo que es la llave en sí para arrancar cada vez. Aquí os acabo de sacar unas fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    gracias trial..

    ya se podian currar las cosas los teutones estos y tener un modelo de llave plegable normal y corriente...
  9. trial85

    trial85 Guest

  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  11. trial85

    trial85 Guest

    Lo mismo te digo :)
  12. PLANEOS

    PLANEOS En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    600
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Granada
    igual que la del serie 3 nuevo , sin bombin. con botos start-stop
  13. jdpanes

    jdpanes Guest

    Comprate la funda esa de cuero. Yo la llevo y ademas de no romperte los pantalones no se te "desgasta" a llave. A mi me costo unos 11€ en el conce. Yo lo recomiendo.

    Saludos
  14. 330cd

    330cd Guest

    La funda de cuero no te jode los pantalones, por eso la llevo, soy terrible para los pantalones:goodman

Compartir esta página