Llevan fusible los faros xenon???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JACO_MA, 28 Feb 2007.

  1. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Muy buenas,

    Esa es mi pregunta, llevan fusible los faros de xenon?

    ya que el derecho no se enciende, y ya he probado a intercambiar las bombillas, y tocar todos los cables del transformador, pero nada, y quería descartar todo, antes de pasar por la piedra y comprar el transformador.

    En la plantilla de fusibles, no he visto nada relacionado concretamente con el faro, si del modulo de luces, antiniebla etc. pero no del faro.

    Saludos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No lleva,seguramnete sea fallo del transformador.
  3. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Es lo que me temo!

    Sabeis si ha de ser de origen, o se encuentra en tiendas de recambio?

    Gracias y saludos.
  4. al cambiar las lamparas de sitio tampoco te funciona en el q esta mal?????????
    a mi me paso hace un mes pero cambie la bombilla de sitio y funcionaba pero era la lampara q se me habia fundido, la he cambiao y es chungo d encontrar en un recambio, tienes que pedir una lamprara de xenon d2s, te van a soplar 100€ o mas


    suerte
  5. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Muchas gracias, pero ya he probado a intercambiar las lamparas, y en mi caso lo que falla es el transformador. Si la bombilla te costo encontrarla, me parece que para el transformador tendré que ir al conce.

    Esta noche, al volver a casa, tampoco me funcionaba y ya he probado el último recurso, que era dar uno golpes secos al transformador y de momento se ha encendido (a ver lo que dura).

    Saludos.

Compartir esta página