Llevan todos los E46 ordenador de a bordo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por maildr, 17 Ago 2007.

  1. maildr

    maildr Guest

    Tengo un 318i que no lleva ordenador de a bordo. He leido en una pagina web que todos los E46 que llevan climatizador tambien llevan un ordenador de a bordo basico pero que hay que activarlo para que funcione. ¿es esto cierto? Si llevo mi coche al taller a que me lo activen ¿lo haran o se reiran de mi?
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    eso no es asi el ordenador de abordo o OPC en algunos modelos venia de serie pero en otros era un extra que seria tu caso...
  3. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    No estoy muy seguro, pero creo que lo que has leido a que si el coche tiene climatizador, solo le hace falta el modulo del ordenador que se situa en las manetas de los intermitentes para que el ordenador funcione, porque el el modulo del climatizador lleva algunos sensores de temperatura exterior y algo mas que necesita el ordenador de a bordo. Yo tengo un 320D y no tengo ordenador de a bordo.
    Realiza una busqueda por 'Ordenador' y tendras un rato para entretenerte.
  4. f_pity

    f_pity En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid, Ponfe, Astur
    Hola,

    lo que yo tengo entendido es que si tienes climatizador, con poner la palanca de intermitentes con obc y pasando por el conce a reprogramar ya está listo.

    A ver si alguien con más conocimientos lo confirma.

    Un saludo.
  5. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    exacto
  6. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Exacto exactísimo, así lo hice yo hace un año :wink:
  7. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    así es. Amen.
    Saludos
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si llevas climatizador, solo te hace falta que te lo activen ( en el conce o en taller con maquinita ) y un interruptor para manejarlo, que es la palanca de intermitentes con boton para el obc

    seguro que alguien manitas, podria "hacerse" el interrruptor, pero de momento no se nadie que lo haya hecho..

    mientras tanto, de aqui tambien puedes sacar informacion

    http://personales.ya.com/katraska/test_cluster.htm

    sds

Compartir esta página