Lo que me pillado en ebay

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bemetaa, 9 Jun 2007.

  1. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Pues unos manditos para el coche, por la friolera de 31,59 euros, en casa.

    Tienen una pinta muy buena.

    Unas fotos

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Pues están muy chulos :yes:. Es mucho lío montar el sistema de apertura por mando?
  3. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.545
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¿Es para añadirlo ó sustituir el del coche?. Porque tiene muy buena pinta.
    ¿La llave viene virgen?. ¿Como va eso?.
  4. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Que pasada! Si yo fuera un manitas como tu me lo pedia del tirón...
  5. Alberte

    Alberte Guest

    Oye, de donde los has sacado, porque yo me acabo de comprar un kit de apertura pero es universal y me temo que me dara problemas. esos ya traen el espadin original de bmw. y el tema del chip? puedes poner el link del vendedor por favor?
  6. traianralea

    traianralea En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    CRX B16
    tienen buena pinta, con los codigos de los llaves que vas hacer ?
  7. coupe88

    coupe88 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    manresa Barcelona
    me interesa pero lo del chip y lo del codigo del coche? aver si alguien nos ilumina
  8. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    La verdad es que son igualitas que las originales, pero cómo se hace para codificar la llave?
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Están guapas pero no arrancarás el coche con esas llaves :nah:, no traen transponder.

    saludos
  10. Alberte

    Alberte Guest

    Y que es eso del transporder?????
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Eso es un chip codificado que lleva la llave y que se comunica con el módulo de arranque del coche.
    Vienen codificadas para el coche en cuestión de fábrica, no se puede hacer después.

    saludos
  12. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Si solo debe sere conectar tres o cuatro cables.

    Las instrucciones que venían con las llaves

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  13. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    la verdad es q estan muy muy bien de precio y de estetica, el tema es q funcione todo correctamente... :wink:
  14. Danielito

    Danielito Guest

    Cuando pedimos un duplicado de llave, viene hecha de Alemania codificada y todo; por lo que dice Randalf tiene su lógica.
  15. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    Está muy bien:wink:..yo lo que tengo una duda con este y el super tutorial de Fastdriver es si en los dos casos necesitas tener alarma??..por qué yo pregunté para intalar esto en un sitio y me dijeron que primero necesitaba instalar un modulo de alarma..y creo que mi coche no lo trae..sabeís algo??
  16. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Pero yo tengo la llave normalita, no leva ni interruptor ni nada, vamos no creo que lleve nada dentro porque es un trozo de plástico macizo :LOL:
  17. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    En el E34 no recuerdo si traian ya ese sistema, por lo que a Bemetaa puede que si le sirvan para arrancar.

    saludos
  18. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Vienen con el espadín para tallarlo, pero le falta un agujero, habrá que taladrarlo

    [​IMG]




    Tu coche ya lleva el módulo, no es neceasio ningún módulo de alarma ni nada

    Los pille por subasta en Inca-pro, han subido dos euros el envio a España a mi fueron 11 euros de envio.

    http://cgi.ebay.es/Inca-pro-V50-Fun...hZ010QQcategoryZ53910QQtcZphotoQQcmdZViewItem
  19. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Creo que los últimos E34 si llevaban inmovilizador, pero deben ser del 96
  20. Beltza

    Beltza Guest

    Pero las nuestras llevan lucecita y las del E39 no :biglaugh: .
  21. fastdriver

    fastdriver En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Ese sistema diría que es similar al que yo monté en su día, de aleman no entiendo nada pero vamos por lo que veo es practicamente el mismo, el mando está pero que muy bien, se puede montar en cualquier e34 preferiblemente sin alarma y lo de la llave fijo que si te hacen una copia te funciona ya que los e34 por lo menos hasta el 93 si haces una simple copia funciona, te puedes guiar por mi tutorial perfectamente solo es traducir el color de los cables.
    Un saludo y buena compra, anda que no cambia de llevar mando a no llevarlo.:yes:
  22. E-34

    E-34 Guest

    Joer, a mi me encantaría tener la llave con el mando del coche. Me da mucho asco mi llave y mi mando para la alarma. El problema es que no se si se podrá adaptar esto a mi alarma para llevarlo todo en esa llave.

    Piensa que ya tengo una alarma montada que sube/baja cristales y cirra/abre todas las puertas.
  23. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.545
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pregunto: ¿No se podría coger una llave, tipo rombo, duplicarla y meterle dentro el circuito que tienes en la de la alarma?.:Luz:
  24. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    ..que bien que tenga el modulo gracias por la info..y este mando te baja los cristales también o el maletero por lo que veo en el dibujito??Se puede reprogramar facilmente??:wink:
  25. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.560
    Me Gusta:
    1.855
    Ubicación:
    Cantabria
    Bemetaa, pero que peazo de llaves. Ya estás tardando en montarlo para decirnos si funciona.
    El mando a distancia es lo siguiente que le quiero poner al coche y este me gusta...:wink:
  26. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    ..eeso, eso y un video para babear un poco je je:LOL:
  27. E-34

    E-34 Guest

    Si, ya me gustaría y lo haría si pudiese, pero el problema es que el mando de mi alarma es un poco más grande que esa llave... No me cabría el circuito impreso dentro de la llave. Esta opción ya la he pensado pero no puedo... :-(
  28. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Y ahora pregunto yo: Cómo es posible que un jodido Renault 19 TSE del año 90 llevara de serie el mando a distancia para apertura de puertas y en todo un BMW serie 5 fuera incluso opcional en 1993??:mad:
  29. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Joer, el mío es del 97 y no lleva llave con mando, una simple lucecita y el mando de la alarma para abrir/cerrar las puertas (además de que me va fatal la alarma).
  30. Tranviario

    Tranviario En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    costa marron
    y por que una m de citroen picasso lleva un sensor que cuando pasas la mano por la guantera de las puertas se enciende unas lucecitas? y en todo un nuevo clse s de mercedes no lleva ese tipo de sensor?o en un q7 o en un ml de los nuevos tampocolos lleva? innnnnnn explicable

Compartir esta página