Lo siguen comercializando o lo busco de segundamano.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Romasanta99, 28 Feb 2007.

  1. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    El caso es que tengo un ordenador que tiene 512 mb de ram y quiero actualizarlo a 1 gb para que mi hermano pueda ver el windows vista y me haria falta una memoria Memoria de 512 DDR 400.

    Sabeis si se comercializa o es mejor que la busque de segunda mano??

    Saludos!!
  2. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.124
    Me Gusta:
    4.120
    Ubicación:
    Galicia
    Si que las venden, en pcbox tienes la generica por 33 euros y la kingston por 40 :wink:
  3. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Por venderse, se siguen vendiendo hasta las SDR-PC133, o sea que...

    Como te dicen, compra una Kingston Value (tendrás garantía de por vida).

    La referencia es la KVR400X64C3A/512 y rondará eso, unos 47€ la he visto yo. Si vale 40€, entonces está muy bien de precio.
  5. Mala

    Mala Guest

    si las venden por unos 30€ el modulo
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Te lo han dicho todo.

    Haz caso, en cuestión de memorias Kingston forever.
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Las siguen vendiendo en muchos sitios y sigue siendo cara……:frown:
  8. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues parece que ya est decidido una kingston!!

    Gracias a todos!!

    Saludos!!
  9. freineda

    freineda En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2006
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola, windows vista funciona con menos de 512 mb de ram, yo lo instalé en un Intel a 900 con 384 de ram y tiraba.

Compartir esta página