lode las pastillas solucionado. ahora problema rueda y pase de rueda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por maifontan, 4 Abr 2006.

  1. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    pues que de mi compact 320td le cambie las pastillas traseras de freno y el sensor que lleva en lado posterior del pasajero, pero no se borro el testigo des cuadro. me comentaron que deberia de andar unos km´s para que se borraran ?

    que opinais de ello?



    otra cosa tengo unas llantas de doble radio de 5 radios tipo m y estilo m3
    y le puse unas 225/45-17 delante y 245/40-17 atras y me da la sensacion que algun bache toca en el pase de rueda ,,, puedes ser? me pase metiendo esa rueda detras?
  2. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Lo del chivato se quita, no andando, sino pisando varias veces y manteniendo un ratito cada pisada. Prueba.
    A mi entender lo de la rueda no tiene nada que ver.
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    no, creo que tenias que pisar el pedal y poner la llave en posicion 1, asi se reseteaba el chivato, haber si alguien te lo explica mejor.....
  4. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    pues ya pise la leche y na anduve unos 3 km por ciudad
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.978
    Me Gusta:
    26.829
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Has de mantener el pedal del freno pisado, y entonces poner el contacto.
    Aprox en 20 segundos, el testigo se apagará ;-)
  6. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    Lo único que se ocurre, y mas sencillo, es que esté colocado mal en chivato.
  7. Imolarot

    Imolarot Forista

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Móstoles
    Cuando las cambié yo tuve que arrancar tres veces el coche, a la última y sin moverlo, pisando el freno un ratinín se me apagó.
  8. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    es que yo ya anduve 3 km´s mi imagino que ya pisaria el pedal lo suficiente,
    ¿no hay que resetearlo en la maquina?
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lo apagas tu solo , no hace falta maquina..como te dicen pisando un ratillo...( siempre que esté el sensor bien puesto )

    por otro lado, en lo de las ruedas..
    sabes el et o desplazamiento de las llantas que has puesto ?

    sds
  10. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    he bajado en pijama al garaje y h episado hasta la saciedad y borrado, gracias a todos

    pero de paso coji una linterna y eche un vistazo a las ruedas traseras y una de las ruedas tiene una separacion entre el pase de rueda(embellecedor) y la rueda de 3 dedos en cambio la otra tiene de 2 dedos, que le debe pasar???
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    puede ser de la chapa en vez de la llanta....
  12. cota

    cota En Practicas

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairenero - Sevilla
    ¿Te pasaba lo mismo con las otras ruedas?
    A mi me ocurría lo mismo y fue la amortiguación, un lado tenía el amortiguador mal.

Compartir esta página