Los 330 cd llevan autoblocante ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por susito21, 10 Ene 2006.

  1. susito21

    susito21 Guest

    Me silva un poco la trasmision como comente en otro post,

    En la bmw lo probaron y me dijeron que era normal que era un ruido del auoblocante a cierta velocidad silvaba un poco.

    Pero en otro post lei que solo llevan autoblocante los M3 8-[
  2. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Ningún E46 lleva autoblocante excepto el M3.

    Su argumentación podría tener dos motivos:

    1. Que se confundieran y quisieran decir simplemente "diferencial".

    2. Que te la hayan intentado meter doblada.
  3. susito21

    susito21 Guest

    Diferencial autoblocante automatico

    Es esto lo que lleva no :roll:
  4. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
  5. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.427
    Me Gusta:
    1.127
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Te lo ha explicado bien Alex. Lo que llevas es un diferencial normal y corriente y un control de tracción electrónico, pero no tiene la eficacia de un autoblocante ni por asomo.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    ¿No podria ser un rodamiento?
  7. susito21

    susito21 Guest

    Es un silvido como el que hacen las transmisiones de los camiones...

    Parecido pero mas suave y bajito, me lo hace entre 120 y 140 de ai para arriba casi no se aprecia ya el ruido,

    Cuando me lo hace sobre 130 le banto el pie y lo deja de hacer y al acelerar lo hace de nuevo....

    Por eso que un rodamiento no debe ser debe ser el diferencial supongo:roll:
  8. susito21

    susito21 Guest

  9. susito21

    susito21 Guest

  10. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Efectivamente, está equivocado el anuncio ;)
  11. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    De hecho en los 328 E36 (no sé si en alguno más, pero en ese seguro), podías elegir al comprarlo entre autoblocante o control de tracción.

    Si tenías ASC no tenías autoblocante y viceversa.

    Yo hubiera preferido el autoblocante... estoy estudiando cómo conseguir un autoblocante y de paso hacerme un llaverito con el botón del ASC :)
  12. susito21

    susito21 Guest

    oks gracias alex ;-)

Compartir esta página