Los acentos de mi portatil se han vuelto locos!!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por pacix, 18 Dic 2006.

  1. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Cuando le doy al acento me pasa lo siguiente: m ´´as, o n´´umero.

    Y os prometo que solo le doy una vez, que el parkinson todavia no me ha enganchado.

    He mirado la configuracion de idioma de windows y esta en español. He ido a "Panel de Configuracion" / "Teclado" pero no tengo opcion a ver que idioma tiene configurado. Del Office no puede ser porque me pasa tambien en el foro y en todas partes.

    Socorro!!!!!
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.443
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mira a ver las opciones de accesibilidad. Lo mismo has puesto algo raro de repetición de teclas...
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No..... nada por ahi.....

    Si es que realmente, yo no he hecho nada, al menos conscientemente. Este finde he "recibido" cierto juego con ciertos "patchs" y resulta que me obligaron a resetear varias veces el ordenador de mala manera.... y lo de los acentos aparecio ahi.
  4. little_homer

    little_homer Guest

    La ñ? te sale bien?
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ñññññññññññññññññññññññññññññññññññññ

    S´´i ;-)
  6. little_homer

    little_homer Guest

    Vete al panel de control idioma i mira que no tengas puesta español- alfabetizción tradicional , en vez deespañol alfabetizacion internacional
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ya est´´a little, pero sigue pasando lo mismo.... ¿debo reiniciar para que ese cambio tenga efecto?
  8. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    Corría un virus hace un par de años, no recuerdo en nombre pero yo lo pillé, y daba exactamente esos síntomas, el acento salia doble.

    ¿Tienes antivirus?
  9. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si. Y corporativo, as´´i que tendr´´ia que estar dicendome algo ahora mismo.... de todos modos, gracias por la pista.... voy a darle un scaneado " a prop´´osito"
  10. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
  11. scidoncha

    scidoncha Guest

    como dice carfan es un spyware, a mi me pasó
  12. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Te lo iba a decir.... spyware...

Compartir esta página