Los e36 compact ¿tenían autoblocante en opción?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por eL_cHe, 18 Sep 2007.

  1. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Es que no conozco a nadie que tenga un compact con autoblocante y tengo un amigo que lo está buscando como un loco. Además hoy he encontrado un siniestro de 323ti automático y si resulta que lo tiene me se de uno que saltará de alegría.
  2. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    bueno... seremos dos con dudas: vos no conoces a ningun compact con autoblocante y y yo no conozco a ningún compact E26 :p:LOL::LOL:
    Ahora enserio, yo no vi tampoco, pero si vi muchos con ASC+T...
  3. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    QUE CABRÓN!!! :LOL: Ha sido un error tipográfico. Y ya está corregido, que a lo mejor era por eso por lo que nadie había contestado :biglaugh:, la gente estaría preguntándose, ¿un e26, que coño es eso?
  4. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Para el compact, en principio le valen los autoblocantes de e30 ;) (el tren trasero del compact era igual que el del M3 e30 si mal no recuerdo)
  5. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Si, eso tenía entendido yo también, pero si encuentra el autoblocante específico de su modelo muchísimo mejor que es PLUG&PLAY, sin necesidad de averías. Ni cambios de desarrollos ni nada por el estilo.
  6. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Los hay con autoblocante y si buscas en segunda mano aparecen unos cuantos.
    Por cierto, los autoblocantes del E30 se quedan cortísimos de desarrollos. Los puentes son iguales, pero los desarrollos de las cajas de cambios de E36 y E30 son muy distintos
  7. compacsito

    compacsito Guest

    en ebay se ven bastantes
  8. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    OK, muchas gracias Victor, ¿conoces a alguien que te pueda decir si lo tiene por el nº de chasis? es que el dueño no sabe ni lo que es un diferencial y en la BMW te dicen que si no eres el propietario no te lo dicen.
  9. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Diría casi con total seguridad que el autoblocante era en opción en toda la gama
  10. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    No sé si en los E36 es así, pero en los E30 se veía en la chapita del propio diferencial, si es autoblocado lleva una "S".
    Otra forma de comprobarlo es la típica de girar una rueda y ver si la otra gira en el mismo sentido (autoblocado) o no
  11. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Por cierto, en Vigo tienes al forero nacho con un 318 ti autoblocado
  12. thelook

    thelook En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    696
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Ourense - Coruña
    El autoblocante era una opcion en los compact e36, lo q pasa es q no lo montaba nadie, o casi nadie. Si veis el manual del coche lo pone como opcion y ademas da una explicacion de lo que proboca...muy buena. Una forma sutil de decir, es pair de lao!! jejeje
  13. victor armas

    victor armas Guest

    pues yo precisamente se lo monto mañana a mi compact 323ti e36, procede de un m3 e30. los autoblocantes pa compact de origen en el concesionario bmw son de e30.
  14. victor armas

    victor armas Guest

    el compact monta todo el tren trasero del e30 incluyendo sistema de suspencion
  15. victor armas

    victor armas Guest

    y a lo relacionado que oy por aqui de los desarollos tu puedes montar en el autoblocante el desarollo que kieres, uomismo el compact de serie trae 3.07.
    pero va muy largo yo ahora le monte un 3.64 procedente de un 325 e30 en el autoblocante de un m3 e30 que es el bueno el mecanico.
  16. victor armas

    victor armas Guest

    mañana saco el diferencial completo de mi compact lo guardo de repuesto y monto el otro.
    las carcasas de los e30 le valen al compact. yo la voy a montar en la carcasa del m3 e30 con el grupo 3.64 pa que se kede cortito de desarollo , ya que no lo kiero pa correr en pista.
  17. victor armas

    victor armas Guest

    ya que hay dos tipos :
    s:mecanico
    v:viscoso
    lo bueno del mecanico es que reacciona mejor y que lo pudes tarar al % que kieras el viscoso no .
    el mecanico con arandelas calibradas lo taras a cuanto tu kieres.
    yo el mio lo dejo como viene de serie es suficiente pa la calle el del m3 viene al 25% ya que mas tarado lo termina rompiendo si es pa circular todos los dias
  18. victor armas

    victor armas Guest

    os dejo unas fotos del autoblocante del m3 e30 que le voy a montar al compact
    [​IMG]

    [​IMG]
  19. victor armas

    victor armas Guest

    y la otra es de la carcasa m3 que lo voy a montar
    ya que es la misma del compact
  20. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    pues yo el primer desguace al que fui a ver un coche automatico me marche por 200 euros y compre su autoblocante con una relacion 4.44: flipa que chollo
  21. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    :shocked: Si encuentras otro así me voy a Asturias a buscarlo
  22. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    pues se de otro en navia .,
    es de un 325 automatico. lo que no se es lo que piden por el.si quieres te doi la direcion cuando la encuentre.
  23. victor armas

    victor armas Guest

    pero de los coupe e36 no le valen al compact adgral. al compact solo le vale de los e30
  24. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    El mio de serie no lo llevava (en las opciones del coche no aparece, es importado), imagino que se lo montarian posterior, ya que yo al elevar el coche y mover las ruedas traseras giran en el mismo sentido, con lo cual me dijo Fer316 que es autoblocado...... mi coche no es para ir de lado con lo cual no lo he podido probar aun jejeje.un Saludo
  25. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Si, pero uno para un compact, mi "supuesto futuro coupe" tiene autoblocante de origen.
  26. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Bueno, el primer compact autoblocado que responde al post, es bueno saber que si que los había.
  27. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Si, es raro, pero alguno hay. Ya te digo el mio de origen no lo llevava, probablemente se lo montaria el anterior dueño, porque en el historial no aparece, pero se que es autoblocado porque las ruedas traseras giran en el mismo sentido al mover una, tenia la duda y en otro post mio preguntandolo me la resolvió muy amablemente Fer316.un Saludo!
  28. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Pues investigando por ahí he llegado a la conclusión de que en los 318ti si que lo había en opción, pero que en los 323ti nada de nada, ni siquiera en opción, al menos el realoem es lo que dice. Si encontráis a Fer que me saque de dudas.

Compartir esta página