Los intermitentes de vuestro e46...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por onep, 16 Feb 2006.

  1. onep

    onep Forista

    Registrado:
    1 Abr 2002
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    BCN
    Cuando pulsais una vez el intermitente, sin dejarlo pulsado, hace tres destellos??

    El e90 lo hace, los VAG y los opel de ultima generación tambien, y vuestros bemes e46??:)
  2. javicampo

    javicampo Guest

    Coño! Así que esa es la tecnología punta!!!! :descojon: :) ;-)
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.044
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues no , yo lo pulso tres veces y si quiero q lo haga 4 veces ,le doy 4 toques :)
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    los q somos del pre, estamos ya juviaos, pertenecemos a otra epoca, jajaja
  5. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Nosotros hacemos la intermitencia a manubrio, no te digo... :)
  6. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    ¡ Anda ! ¿Es que ya no se lleva lo de sacar la mano por la ventanilla ? :floor:

  7. :floor::floor::floor::floor::floor:

    No; en serio si doy una pulsación al intermitente solo funciona una vez y si lo dejo anclado funciona de continuo hasta que giro el volante al contrario, elemental como toda la vida:moon:
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo la verdad es que lo suelo dejar pulsado para que se pispen de mis maniobras al contrario de la comun costumbre al menos en madrid de hacerle adivinar al de atras por donde vas a salirle....derecho a la intimidad supongo
  9. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    418
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Eso lo vi en un Ibiza y me parecio bien tenerlo para ciertas maniobras, aunque me pareció que tal como son nuestros coches seria algo complicado hacerle un brico de este tipo, aunque lo mismo es sencillo, a ver si alguien se anima.
  10. Conceyin

    Conceyin En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    413
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Eso fue una cosa que eche de menos cuando probe el e-46 y es algo que en autopista y autovia es muy util pero bueno que se le va a hacer para el proximo bmw.
  11. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    no, el mío mp llo hace.... y creo q está bien la idea... si el dejarlo fijo no es complicado

    sds
  12. WIERNER

    WIERNER En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pontevedra
  13. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Mi e46 no lo hace, pero lo usé una vez en un Roadshow del serie 1 y es muy comodo, además te acostumbras rápido...;-)
  14. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    Pues no, el E46 no tiene ese sistema...ni los ferrari

    Entonces solo por eso ya merece la pena cambiar al E90 sin dudarlo,no? aunque sea feo de coj...

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  15. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Hacer un brico para que la palanca de intermitentes genere una pulsación de cuatro o cinco segundos no es dificil. Pero el problema es que al poner el intermitente en la dirección opuesta, si todavía está operando el retardo del otro lado, va a parecer que hemos puesto las luces de avería. Habría que cancelar en cada dirección el retardo del lado opuesto... no se, no es que sea complejísimo pero a mi me parece que no compensa.
  16. saitek

    saitek Forista

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    2.887
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Mi A4 sí que lo hace, es bastante cómodo sobre todo para cambiar de carril en autovía y autopista, pero tampoco es nada que uno eche de menos en un coche, sinceramente.

Compartir esta página