Los pdis de radares tiene sentido??

Tema en 'Radares' iniciado por xboxackman, 10 Ene 2007.

  1. xboxackman

    xboxackman En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Esque el tomtom con los radares de todo-pdis avisa del mismo radar a la ida y la vuelta estando este solo en un sentido. Tiene alguna configuracion o algo para que solo avise si vas en el sentido en que te caza?? gracias
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    puedes configurar los pois para que te avise solo en ruta, osea solo te avisarian los que hay en la ruta que has puesto, el problema es que si activas esa función y no haces ruta, no te avisa de ninguno, es lo mas que se puede hacer, saludos
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Lo que comenta aqui nuestro moderador..Yo no lo haria..porque si porlo que sea te desvias..ya no te los avisara..nose.Creo que tampoco molesta...tanto no?
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    efectivamente, no es aconsejable activar esa opción ya que ademas aunque vayas en ruta, simplemente con que haya un radar un poco desviado de coordenadas, ya no te avisaria, como dice fdna, no molesta tanto, saludos
  5. xboxackman

    xboxackman En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    no, si no es por molestia si se pudiera hacer pos mejor, pero lo de que solo pite si estas en ruta teneis toda la razon no interesa
  6. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.756
    Me Gusta:
    1.856
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Yo tengo el Tom Tom Go 700...¿te avisan cuando hay una actualización o hay que ir mirando la web?
  7. Specialized

    Specialized En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Bcn

    Eso no es correcto... si te desvías te recalculará la ruta y te incluirá cualquier radar en la nueva ruta.

    Saludos
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues ai si e dice una ruta..y me desvio, no me pita..:frown: :frown:

    Por eso lo puse ya bien
  9. Specialized

    Specialized En Practicas

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Bcn
    ¿Cuando te sales de la ruta te la recalcula inmediatamente no?, pués si es así debería pitarte los nuevos radares...
  10. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Te has de pasar por la web. En las webs que se nutren de la base de datos de Robser, como www.todo-poi.es, hacen la actualización una vez por semana, salvo te los descargues directamente del servidor que usa Robser, con el software Poiedit.

    Te recomiendo que te pases también por www.tomtomgps.net. Tendrás todo el soporte que precises para tu tomtom (ojito, dado que no está permitido hablar de piratería).

    Salu2 [​IMG]
  11. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.756
    Me Gusta:
    1.856
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Ya, pero el mío es de pago (30 euretes) lo decía por si lo tenías legal de TomTom...lo descargué previo pago y lo instalé.
  12. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
    Si no me equivoco, las actualizaciones de tomtom, se hacen vía GPRS, creo. Aún así, para mí, los radares de tomtom, son un fraude, dado que no están para nada actualizados. Si quieres radares actualizados, hay que bajarlos de las webs que se nutren de la base de datos de Robser.

    Salu2 [​IMG]
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    30 euros?? madre mia que robo y encima con una base de datos que deja mucho que desear, como dice juancarslim, te bajas los pois de Robser y cada semana los actualizas, te puedo asegurar que es de la mas actualizada de la red y gratis!!!!, S2
  14. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.756
    Me Gusta:
    1.856
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Pues me lo tendré que mirar en esa web, a ver cómo se actualiza (no tengo ni p... idea) La próxima me ahorro los 30 euros, que yo no soy Matías el humilde:LOL: :LOL:
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo aún no llevo instalado el TT, cuando lo tenga sus coseré a preguntas(si es que lo consigo)...

    Oño! Otra rana! :LOL::LOL::LOL:
  16. poleposition

    poleposition Guest

    Y una buena pagina paa descargar los poi's pal
    tomtom???
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pronto aqui mismo:wink: , s2
  18. Juancarslim

    Juancarslim En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    693
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid (Torrejón de Ardoz)
  19. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si no tienes prisa, estoy preparando una combinación de pois de Robser que para mi son los mejores y mios, para que el tom tom te avise 2 veces cuando te acerques a un radar fijo, y se van a añadir localizaciones de Autovelox camuflados, s2
  20. poleposition

    poleposition Guest

    perfecto porque los nuevos de asturias no los tiene lasa paginas todavia
  21. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.105
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Para mi si.
  22. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.657
    Me Gusta:
    3.905
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Ahí, ahí.... Mira que buena!
    Así que vamos a tener información de radares decente, en este foro.:rofl:
    Muy bien! Porque la hay en otros foros, pero parece que a veces hay que suplicar para que te lo faciliten, o buscartela tu mismo. Y los que tienen poco tiempo no pueden...
    Saludos!!
  23. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si no la has visto ya la tienes disponible en el primer post de este foro, s2
  24. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.657
    Me Gusta:
    3.905
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Joño! pues no la habia visto.....
    Que fino! Entonces es como la de Kape, pero además le añades cosas de tu cosecha??
    Mercí moscú:wink:

    PD: Le envié a KAPE, dos coordenadas de radares fijos de Tarifa, una clavada que faltaba en San Sebastian, y un nuevo sitio de camuflados por sevilla, que no estaba antes en su actualización. Cuando tenga un rato, comprobaré si las ha incluido.
  25. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    kape se las pasa a Robser como hago yo, y normalmente a la siguiente actualización semanal vienen todas las novedades, la que ttenemos aqui es la ultima, s2
  26. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.657
    Me Gusta:
    3.905
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Ok, pues como yo empezé pasandoselas a KAPE, si veo que las ha incluido, seguiré haciendolo. Sino, te las pasaré a tí.
    Saludos:wink:
  27. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    perfecto, s2

Compartir esta página