Luces de inspeccion

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por emetres, 10 Abr 2006.

  1. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola a todos, alguien sabria decirme sobre las luces de las inspecciones, en el mio se han quedado fijas la roja y naranja aunque quite el contacto. Y si lo pongo ademas sale oilservice. Gracias y un saludo a todos.
  2. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Tienes las pilas agotadas ;-)
    Quita la placa y comprueba el estado de la misma a ver si han soltado el ácido y te ha comido alguna pista de la placa.
  3. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Aprovechando el post... dentro de poco tengo la intencion de montar el obc grande y tendre que desmontar el cuadro. Las luces de las revisiones no me va ninguna, creeis que puede ser de las pilas o algun problema del cuadro? Todo lo demas me va bien (relojes). Me gustaria aprovechar para cambiar las pilas, por si es que estan gastadas y por eso no van las luces de inspeccion, pero si no es por eso no las cambio. Creeis que es de las pilas tambien? :roll:
  4. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Si te funcionan los relojes de temperatura, cuentavueltas y económetro bien....no es de las pilas.
    Apuesto a que no tienes los leds....seguramente se los quitaron para no ver la inspection y la roja siempre luciendo.:roll:

    Quita el cuadro y lo abres a ver el tema.;-)
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Es que me he comprado el cacharro de resetear los oilservice, lo he reseteado para ver si era por eso, que le habian sacado el led rojo o algo, y no van ni los verdes ni nada :-s

    Puede ser que le hayan desmontado la placa de los leds o algo entera? Es que no he desmontado el cuadro de un E30 nunca y no se como va el tema. Tendre que desmontarlo para ver que me encuentro.

    Gracias por la info J ;-)
  6. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Para que le eches un vistacillo.....;-)

    http://www.6enligne.net/html/faq.php3?faq=206

    Una página buenísima donde está muy bien explicado y con unas fotos estupendas.

    PD:edito...se me había olvidado poner el enlace......

    Esa foto que ha puesto Davi324d es a la que me refiero, seguramente tu no la lleves.;-)
  7. Davi324d

    Davi324d Guest

    Lo que se suele sacar es la placa donde van los led's y las 3 bombillas de arriba

    [​IMG]
  8. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias a ver si tengo un rato y lo desmonto. Por cierto el cuentavueltas me ha fallado a veces pero la temperatura no. Respecto a los led estan todos porque antes funcionaba bien y hace ya tiempo que lo tengo. Gracias y ya os contare. Saludos
  9. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    CUÑAAAAAAAAAAAA......O :) :flip: .Menos mal que te dejas caer por aqui.
    Por cierto,aparecio la alarma perdida ;-)
  10. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pues no te extrañe que me falte la placa esa, pq no me va ninguna de las luces ni la del aceite ni nada :-s :-s

    Esa placa se puede comprar suelta? Es la misma en todos los E30?
  11. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Esa placa no es igual en todos.
    En los pre-pre, lleva más leds.....y falta la bombilla del centro (reloj)
    También hay plaquitas que tiene en lugar de un led rojo uno naranja...:)

    Si te la venden. Su referencia es ref:62111377378 el coste sobre 70 euros.;-)
    No te merece la pena comprarla nueva....
  12. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pues ya la hemos liado :descojon: :descojon: Me gustaria arreglarselo para mantenerlo lo mejor posible el coche. Ya se que es una chorrada pero si puedo se lo arreglare. Intentare buscar un cuadro de segunda mano y si no me ire a la bmw a comprarlo :ANAL:


    Gracias por la info! Cuando lo desmonte ya os dire que es lo que me encuentro, pero me temo que le han desmontado la placa esa :rambo:
  13. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Me refiero a que no te interesa nueva.....desguaces rules.....;-)
  14. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Crees que la puedo encontrar en algun desguace, aunque sea el cuadro entero... es que si es especifico de M3....#-o
  15. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Sin problemas....son iguales para todos los E30.;-)
  16. tukyman

    tukyman Forista

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Joer a mi tb me paso eso, tuve que sacar todo el cuadro y tal y llevar a una tienda de electronica a ke me las cambien, suerte compañero!!
  17. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Bueno ya os contare, ya he conseguido un OBC grande, en cuanto me lo envien y tenga un poco de tiempo me lio a desmontar. Ya os dare la tabarra con el OBC que seguro que me lio un poco :)
  18. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Problema solucionado, he sacado el cuadro, desmonta muy facil. He comprado dos baterias recargables en una tienda de electronica.total 7 euros, las habia mas baratas pero he comprado unas buenas.

    Las he soldado a la placa y listo. Gracias y un saludo.

    Si alguien necesita que le ayude........
  19. emetres

    emetres En Practicas

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Elpeke dijo:
    Cabron asi que la tenia yo eh!:inoc vas a tener que :xray: si quieres que te la instale:descojon: jodido [-(
  20. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Enhorabuena!!;-)

Compartir esta página